【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(7ページ目)
んー
んー、どっちとくっつくんかな!他のマンガはだいだい予想がつくけど、意外と分からないかも!おもしろそう!
by ほたる38- 0
愛慈でてこーい
まだ途中だけど告白した後全然愛慈出てこないの悲しすぎる。愛慈推しだから少し切ない。だけど、この話に出てくる男の子達イケメンすぎて正直誰と付き合っても嬉し!!
by 輪切り- 0
絵が好み
男性の絵がイケメンで、見ている側もキュンとする。ヒロインは、先輩すきだけど、、これからどうなるか楽しみ
by あおれなこ- 0
最後まで読んでほしい!
ヒーローヒロイン共にめちゃくちゃ作画がずっと良い。
何よりストーリーが良くて、
ヒロインやヒーローが相手に惹かれていく理由がとても素敵な作品。
温かみのある綺麗な恋愛譚なので、ぜひ最後まで読んで欲しい。by きょんすけ。- 0
うららのことが好きな美園くんの態度に毎回キュンキュンします(o^^o)これから先の展開が気になります(^_^)
by はるひなママ^_^- 0
おー!
キュンキュンです、主人公の子はどっちとくっつくのか、先が気になります
まだ最初の方しか読んでないけど、黒髪の男の子どんな過去をもってるんだろ…??by ゆえのまるこ- 0
この2人のコンビ好きです!見てて面白い!
あいじくんと上手くいくと思いきや、こころの中に元カノいて残念。by YUIyui- 0
最高の少女漫画です
うららちゃんは最初から最後まで可愛すぎるし、美園くんは愛情表現苦手ながらにも、うららちゃんの対する言動がストレートでキュンキュンしまくりです。最高のお話に出会ってしまった。
by にわとりのこ- 0
読みました
主人公は健気、美園くんも良い男の子。
ただ、愛慈くん、、、元カノも、、、。
主人公に匂わせるだけ匂わせといて……………by カッサいう- 0
焦ったいけど
女子って感じの恋バナが続きます
どっちとくっ付くんでしょう??同級生かなぁby さな1107- 0