【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(69ページ目)

これだけステキな絵でイケメンがかっこよかったら、もうキュンキュンしないはずないわ。お仏壇に手を合わせてる姿、私もキュンとした。あれは好きになる!

青春

2巻まで読みました。
    先輩に恋をしている主人公と過去の女の子を忘れようと無理して主人公に優しくしているのではと思う先輩、そして先輩の幼なじみの心情が丁寧に描かれている。絵もかわいいし面白い。個人的には美園君と上手くいってほしいけどそんな上手くはいかないかなぁ…続きに期待❗️

私の中で上位におススメできます。
    先輩が好きだけどあまり相手にされない日々で他の彼に気になってもらえてと切なくドキドキします。主人公には幸せになってほしいです

ん~

いみわかんない!なんで好きなのに別れたのか大切にするっていみが他のひととずれてるのかなはじめはBLかとおもったけど違った❢

絵やばい୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛

ひろちひろさんの絵がすごく好きです!
    可愛いし〜男の子もイケメンで!
    まだ1話しか読めてないので、これからどうなるかワクワクです(๑•̀ㅂ•́)و✧

似てた

この作者さんの他の作品が大好きで、新作だから期待していたのですが、所々キャラが被って見える仕草、表現があって、ちょっと残念な気持ちになりました…(>_<)

まだお話が始まったばかりのような(短編ではない)雰囲気ですので、この先のお話に期待してます!

あんな感じで老害から助けられたら美形じゃなくても恋に落ちますわ。笑
    絵柄が可愛いくて男の子は今風でお洒落な感じ。読み進めたくなりました

わたしが大好きな三角形関係恋愛ものでどちらとハッピーエンドになるか予想できないストーリーで楽しみで仕方ありません♡

じれったい

断然、ピュアすぎる純とうららを応援します!!
    愛慈と元カノも訳ありっぽいし、この先が気になる!!!
    はやく続きが詠みたーい

ふたりで

ひろ先生の作品は、全て読んでいます。
    大好きな作家さんです。
    とにかく絵が綺麗で、素晴らしい。
    主人公もメンズ達もとにかく描写が美しいと思います。おススメです