【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(68ページ目)

絵がかわいい

とにかく絵がかわいい!うららちゃんがかわいすぎ!顔ももちろんかわいいんだけど、体のラインとか仕草とかも女の子っぽくってかわいい。
    うららちゃんの性格も好き。計算とかもなく、素直にかわいい。私もこんな風になりたかったよ…
    あいじ先輩もいいけど、私は美園くんがいいなー。うららちゃんがどっちとくっつくのか気になります。

も〜本当絵が綺麗です!抜かりないというか…とにかく好きです(笑)でも、先輩なんですか!思わせぶりというか、、あの優しさは好きな女の子にだけにしてほしい😢私は美園君派です!女の子があんな振られ方して放って置けるわけないです!!!これからの展開が気になります〜!美園君これから頑張って><

そーなるよね・・・。

勇気出して告白したのに・・・。そうなりよねー、あいじくんは。美園くんと安堂が一緒になってくれたらいいな。

読んでいくうちにどんどんハマってます!

絵が綺麗で、キャラが着てる洋服もおしゃれで可愛い〜

美園推しなので最新話読んだ今、
    頑張って欲しいと応援したい!

トライアングルがスクエアになって面白くなってきたぞ

これからどうなるのか早く先が気になって仕方がないです〜!

絵は好きだけど
    三角関係?!
    うーん。先輩の事が掴めませんw
    美園くんがなんだかんだうららに惚れて…どうなるのかな…

愛慈くんが、とにかくみんなに優しい王子様みたいな人。でも、過去に何かあったみたい。美園くんは、守ろうとしてるけど、主人公を好きになっていくんだろうな。

絵が可愛いくて好きです‼︎‼︎
    ストーリーもキュンキュンします🥰
    まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです‼︎

みなさんも仰ってますが、最初はBLなのかと思って見るのやめてしまおうかと思っちゃいましたw
    主人公の性格の良さで、だんだんと惹かれていく様、それを素直に表現できない様は良くひきこまれていきましたが、、
    課金する価値が今ひとつ。皆さんの今後のレビューできめようかな?

たすけられて

たすけられてあこがれて好きになっちゃうって、あるよね~同級生の以外一面を見ちゃったらこっちも気になってしまうし~

まだ11話までしか読んでいませんが、この作家さんの絵がとても好きです。
    純もヒロインが気になり始めたの⁈というところなので、どちらの男の子と結ばれるのか続きが楽しみです。アイジの過去も気になります…