みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

可愛い
とっても可愛いです。
うららちゃんもすごくいい子で一生懸命で、出てくる男の子たちもイケメンでほんわかします。by 匿名希望-
もどかしい感じがかわいい。
青春。ヒロインの不器用な感じが親近感が湧きます。先輩かっこいいなー。
こんな先輩田舎の高校にはいなかったよー泣by 匿名希望-
このままだと、同級生と付き合う?
9/3の時点で、かっこよくて優しくて明るい先輩に、忘れられない女の子がいるっていうところまで。同級生とも打ち解け始めたので、うー、同級生と結ばれるのか?
by やっさいもっさい-
面白い!!
ヒロインの女の子が可愛いし、男の子もカッコイイ、、
何より、ライバル的な立ち位置が男の子っていうのもいい!by 匿名希望-
可愛い♡イケメン
まず、イケメンに癒される♡先輩とくっつくのかなー?美園君かなぁー?
色々きになる。何故女の子とあまり仲良くない美園君がヒロイントマトから親しげなの?そこらへん読んでたらわかるのかな?
まだあまり配信されてないのできになる♡by 匿名希望-
よき
出てくる皆が美男美女すぎてみていて、こちらがドキドキしてしまいます
展開がととも気になって楽しみです💓💓by 匿名希望-
絵が可愛くて大好きです。イケメンとその友達との三角関係もあるだろうと予想できますが、それはそれで楽しみです。
あいじくんがめちゃくちゃかっこよかったーー!!
ほれますね 笑
男の子もー一人出てくるけどどーなるのかな?
なんの問題もなくあいじくんとくっついてほしい。by はーとん-
面白い。
途中までしか読んでないけど、主人公うららは先輩とくっつくの?元カノとか出てきそう。美園くん。うららの事絶対好きになるよね!
ドロドロとかしてないし、安心して読めます。絵も可愛いし続き気になりますね。by 匿名希望-
無料分読んで気付いたら他の作品見るのでとっといたポイントで全話見てた(笑)とにかく絵が可愛いと思って見てたらイケメンで話の内容も好きでした!続きが気になります!