【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(65ページ目)

愛慈先輩のことが好きな安堂うららちゃん。
    愛慈先輩と幼なじみで、うららちゃんと同じクラスの美園純くん。
    うららちゃんが愛慈先輩に近付くのを阻止しようとする純くん。

この3人の関係が今後どうなるのか気になります。
    無料11話まで読みました。少しずつ課金して読み進めたいです。

好きです!

きゅんきゅんしております。こういうの大好きです!無料の12話まで読みました!先輩は元カノか好きな子がいたのかな?主人公を美園君とくっつけたいのかな?気になるところがまだまだたくさんあるから、きっと面白いんだと思う!続き楽しみ~!

イケメン揃いっ

なんとイケメンばっかり!!うららちゃん鈍感そうだからこれからの展開が気になるー
    オビ君もすき。なに出会って間もなくで頭に顎のせちゃって笑
    あいじパイセン、ずるいけどうららになんの感情もないわけじゃなかっただろーからまたずるい。
    美園くんよ前途多難だが頑張ってくれーい。

絵が良い

絵がすごく綺麗です。女の子は可愛く、男の子はカッコよく。少女マンガーって感じの絵。電車で助けてもらったイケメンと高校で再会して、この先はどーなるのかしら。

なんだよ‼️あいじ先輩思わせ振りはダメだろ‼️先輩とくっついてほしかったけど幸せになれないなら、もー、じゅんくんが幸せにしてあげてぇー❤️

前から読みたいとと思っていて今回無料分だけですが読みました。
    絵は可愛いし、なによりメンズかっこいいー!特に先輩推し‼︎
    美園くんも眼力が凄いけどイケメン!
    主人公の女の子も可愛くって憎めない、応援したくなっちゃうタイプ。
    早くこの続き読みたいーと思える作品です。続き楽しみ〜

絵がかわいい

一目惚れした人とくっつくやつかなと思ってましたが、そうでもないのかも?先輩もかっこいいけど三園くんとくっついてほしいなー。

最初はアイジがかっこいいなと思って読んでたけど、元カノがでてきてからは断然ジュン派に。アイジはジゴロ、あれは泣かされる女が多いな。ピュアで優しい青年でぜひジュンとうまくいきますよーに!

先輩は優しいけど誰にでもって感じだし、憧れる相手ではあっても、うららちゃんの彼氏には美園くんがいいと勝手に思ってる。
    美園くんの方がお似合いだよー。
    先輩は元カノがまだ心にいるみたいだし、私は美園くんを応援してます!

アマズッぺーー!!
    心が擦り切れた女には甘酸っぱすぎてひび割れた心にレモン絞られた気分です。
    美園の心情の変化や何とも言えない表情の愛慈先輩、とても良いです。