みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

イケメンに囲まれ
うららちゃんが羨ましい(笑)
皆さん書かれていますが、私は最初から美園くんにきゅんきゅんです!
美園くんとうまくいってほしいー!!by まめ1005-
優しい先輩と、クールだけど、実は気にかけてくれるクラスメイト、二人のイケメンに囲まれて、うらやましい話。
くだらないことですが、ヒロインの髪型が、しばらずに片方の肩にのせてるいけてる女の髪型なのが、絶対くずれるのになぁって思ってしまいます。by ねむいのに-
表紙絵のキャラクターがタイプだったので、無料分を読みました。お話のスタート、とっても好きです。いいですね。続きも読もうと思います。
by ponsuke05-
絵柄がどストライクです。
無料話たくさんで嬉しいです。愛慈先輩がカッコよすぎます。こんな先輩いたら毎日騒ぎそう笑by 匿名ー希望-
無料分
無料分読んでるところです。話しはけっこうありきたりだけどいい感じです!絵が...目キラキラすぎてたまに話が入ってこなくなる(笑)
by アラサー主婦ともは-
ちょっとどっちつかずの男の子には個人てきにはあまり好きではなかったかなぁーはっきりとキュンキュンを期待するなら違うかも
by たかあゆわかな-
絵がかわいくて読み始めましたー
内容も好きです。無料が読み終わったらポイんと消費して続きも読みます。でも、ちょっと高校生には見えないなーby 少年ジャブジャンプ-
絵がとても綺麗で可愛いです!先輩の雰囲気が人気歌手によく似ていて、めちゃくちゃカッコイーです!三角関係が気になります。
by たぬさん★★-
まず絵の感じが好きです!
イケメン&可愛いで、目の保養になる!笑
展開は、ドキドキモヤモヤキュンキュンで面白いです。by なんでだろう~-
うららちゃんいい子
純くんかわいいし、あいじくんはカッコいいし
みんな幸せになってほしいなぁ。
共学校だったら、もっと楽しかったのかなぁ〜と
遠いむかしを少し後悔してしまったwby 棘子-