みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高です

結ばれてよかったー!清く健全なお付き合いができていておばちゃん安心です!美園くんがデレデレなところも最高!

by wta

最高です!

絵に惹かれて読みました!が、中身も最高でした!絵は勿論綺麗で文句無し!!美園くんも愛慈先輩もカッコイイし性格も良くて最高すぎました!美園くんとうららのやり取りの面白さもあり本当に読めて良かったです!!!

最高すぎ!?

アイジ先輩と美園くんペアのこじれ駆けるところとかまじでいい!有坂ちゃんのこと思ってるのも伝わる🥺
    他の話も読んでみてください!

by 夜音

おもろい

安藤うららが先輩に振られて、泣いていたら美園くんが荷物を持ってきたときが、1番感動した!!そこからおばあちゃんみたいに世話を焼くのがまた面白い!!

美園💕

先輩最初は好きだったんだけどね。。んー、残念😢でもそのおかげで美園くんの好感度ぶちあがり
    美園くんツンデレかな?デレ?ふつーに大好き
    三角関数辛い、ヒロインちゃんに早く美園くんの思いが伝わりますように。
    一途すぎて、みんな、、尊いし切ない。でも先輩と結ばれなくてよかった。。好きな子いんのに思わせぶりヤバい🤦‍♀️キュンキュンから一気にゾワゾワだよ。君にガッカリだ😒
    ヒロインちゃんも早く立ち直れるといいね😢
    はあ、絵が一つ一つきれいすぎて久しぶりに感情移入しすぎました。

ドキドキハラハラ…!!

美園くんがもう惚れちゃってるのが隠せてなくて可愛いんですけど、愛慈くんもちょっと気にしてるようなところがめちゃくちゃ先が気になります!

by aastlv_

あいじくんかっこいいし優しいしって好感度だったけど、元カノ出現からは...そんなすぐ揺らぐぐらいならなぜうららちゃんに思わせぶりな態度とったのかな...あいじくんも忘れようとしたんだろうけど、うららちゃん可哀想...
    美園くんの安心感は間違ってない!
    うららちゃんと2人がうまくいってほしい!

きゃー

二人の恋推せるね!!!!むっちゃ続きが気になるし、しかも出たり引っ込んだりみたいな面白さがある!!!

美園くんがかっこよすぎます
    ツンデレなのがいいですね
    うららは最初は愛慈くんといずれ結ばれるのだと
    思ってたけど、今は美園くんと
    結ばれてほしいと思ってしまいます💖

みんな良い

みんな良いキャラしてる
    本当に読んでて飽きません
    素直だけど臆病で
    みんな応援したくなる
    どんどんどんどんイケメンが出てくる