みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋っていいな
絵が綺麗で可愛くて、応援したくなるヒロインの恋愛物語。無料分を読み進めながらどちらと恋をするのか、展開が気になりつつも、個人的には美園くん派です!
by mimikn-
うん。涙あり…
先輩に助けられ恋に落ちる主人公。
でも先輩には…忘れられない元カノがいて…?
そんな先輩を思う主人公や、先輩、そしてクラスメイトに…?
一体どんな結末が待っているんだろう。
幸せな展開を期待します!!by ちゃんぷーりん-
ぜひ!!
こんなきれいな三角関係最高ですね!!
絵柄も素敵だし、キャラが濃い!!
ぜひぜひ読んでみてください!!
最高です!!by もっちーっす。-
無料分だけ見ましたが、柄もかわいいし、キュンキュンして面白かったです。続きは購入して読もうと思います。お勧めです。
by はるかぜがふく-
オビくんが出てきてから格段におもろい💕やっぱりヒロインの子が可愛くていい子すぎるから2人のイケメンから好きになってもらえる展開は最高💗そして美園くんみたいな人好きすぎる💖このお話はマジでおすすめだから読むべき!!
by ラジモララさん-
おすすめです
まず絵がすてきで見ていて飽きないです。
主人公とっても可愛い!出てくる男の子たちもかっこいいので、誰とくっつくかわからないけど、どちらでも応援できます。
ヒロインライバルも美少女で憎めないです。by ◎◎⚫︎⚫︎-
可愛い‼️
登場人物がみんな可愛い&かっこいい👍こんな学生生活が送りたかったなあ~とつくづく思いながら読んでキュンキュンしています💜
これからがますます楽しみです🥰by ぱぷるんるん-
もどかしすぎる!
話を読み進めている途中ですが、登場人物それぞれの恋愛模様が複雑に絡み合って目が離せません!あーなんでこの2人うまくいかないんだろうととてももどかしく思う場面も多々あります。そのうまくいかない、なかなか進展しない関係というのが惹きつける理由なのかもしれません。
美男美女の青春ラブストーリー、ぜひチェックしてみてください!by みるきー555-
少女漫画の中で一番好き!!登場してくる人物のビジュがみんなめちゃくちゃいいし、個人的に好きな美園と付き合ってくれて嬉しすぎた!
3人の男の子がでてきて、最終的に美園になってよかったと思った。by ぴな0729-
あいじくんにはちょーっとがっかりだったけどその分美園くんと幸せになってくれて良かった!うららちゃん可愛すぎるし美園くんイケメンすぎて全人類読むべき少女漫画だと思う
by ユ。。-