みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い。
    途中までしか読んでないけど、主人公うららは先輩とくっつくの?元カノとか出てきそう。美園くん。うららの事絶対好きになるよね!
    ドロドロとかしてないし、安心して読めます。絵も可愛いし続き気になりますね。

無料分読んで気付いたら他の作品見るのでとっといたポイントで全話見てた(笑)とにかく絵が可愛いと思って見てたらイケメンで話の内容も好きでした!続きが気になります!

絵が可愛くて入ってみました。
    あんなカッコいい男の子から助けられたらときめくよね!
    無料分しかよんでないのめすな、先が気になります。

イラストがかわいくて好みでした。まだ途中までしか読んでいませんが、周りが隠していることがきになります。

まだ途中までしか見れていないのですが、ちょっとなにか隠してるのかな?って思うシーンがあったりして続きが気になるのでかおうと思います!笑

ほんの少しだかですが

この作者さん絵がとにかく可愛い!こんな女の子だったら恋愛楽しくて仕方ない笑ってくらい。
    まだ少ししか読んでないですが、続き気になります、、、無料で何話か配信してくれないかなー!
    コメント件数少ないから課金は迷うところです。

ふつうに、面白かったです。
    絵が、好きなかんじだなとおもって読んでみましたが、なこなか、楽しめたのでよかったです

ひろちひろさんの絵は可愛い!男の子達もイケメンで見ているだけですごく楽しい。やっぱり絵が上手な方が作品として見たくなるのでこれからも応援します。