みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく最高!!
本当に絵が綺麗!!うららちゃんと純くんほんとに美男美女すぎる内容的にも好みだしとにかく一つ一つ読むごとにドキドキする!!最終的に結ばれてよかったと思ってる!!ほんとに全人類読んで欲しい作品。オビくんもイケメンだし性格良すぎるからほんとに読んで欲しい!!
by マジあげ!!-
素敵な作品です!
大好きな作品で何度も読み返しています!!
絵がとても綺麗でヒロインの子のお洋服が毎回すごく可愛いです(*^^*)by pancake1120-
最高
22話まで読みました。
純君の笑った姿かっけぇなと思いました
安堂ちゃんがみんなの足を引っ張らないようにって一生懸命練習してるところも好感度アップ🆙
純君の逆転勝利かっけぇー
おっとここで愛慈くんの元カノ(過去に純君が忘れられてないじゃんって言ってた人)かな
続きが気になりすぎて眠れないよby t.k2013-
『2人で恋をする理由』は、友達から始まる関係が、ゆっくりと恋に変わっていく過程が丁寧で、お互いを思いやる優しい描写に癒される青春ラブストーリーです。
by Ruby.H-
2周目をいま読んでいます!
ずっとレビューを投稿していたと思っていた💦
少女漫画の中では王道のストーリーなのですが、みんな親切✨️優しい!
おすすめです!!by ajptwg-
王道ストーリーだけどついつい読んじゃうー!!笑電車でたまたま助けてくれたひとが同じ学校とかリアルにはあり得ないと思うけど漫画の中だから楽しめるね笑😂てかこんなされたら好きになっちゃうよね~😍😍笑
by まさママ♪-
星10個
予想以上にはまっています。レビューも投稿したもんだと思い込んでいたくらい。
最初は先輩推しでしたがなんなんだ!怒!でも美園くんが居てくれたおかげでららちゃん(妹ちゃん呼び。妹ちゃん可愛い)は救われたよね。でもオビ君ー。あの誠実が根底にある押しの強さはいいですね。私はオビ派です。うららちゃん(可愛いことに気が付いていない)はどっちを選ぶの?
周りのキャラまでもが愛すべきキャラで。ほんと大好き星10個!!!by さくらピンクいろ-
せつない。せつなすぎてギューンてなる。
そんでもって可愛いし、格好いい!
好きな人とハッピーエンドもいいけどせつないのもいい!by Uk3324-
うららちゃん可愛いし一生懸命で好き
愛慈くんと元カノさんの茶番に振り回された感があって切なすぎるけど、美園くんがいつも側にいてくれるのがイイね!
最初は少女漫画の中にBLが1人混ざってるのか?と思ったけど、全然そんなんじゃなかった(恥)むしろ美園くんとうららちゃんくっついてほしいと思って見てる。-
すごくいい
まだ途中ですが、続きが楽しみすぎます。どっちとくっつくのかな?とどきどきです。女の子性格よくて可愛い!
by ふしぎな森のうさぎ-