みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
もう全てが良すぎる!!キュンキュンというかもうギュンギュンします。私の枯れた心に潤いをありがとうございます。
by ココロちらり- 0
ドキドキしてこの先どっちとくっつくのー???とハラハラもして、とても面白い作品だと思いました!大人買いしたいよー
by ゆめゆめはっぴー- 0
良き!
美園くんがとにかくいいです。
もどかしい感じがまたキュンとします。
主人公がほんと羨ましい
こんな経験してみたかったby ひよこちゃんまん- 0
絵が綺麗でとても好きです。うららちゃんと美園くん、2人がくっついてからはキュンキュンしっぱなしです。美園くんにはずっと幸せでいてほしい!
by らなさあやたら- 0
愛慈との恋愛に傷ついたうららが美園や友達の支えで立ち直って、いつのまにか新しい恋もしていて、それが自然に描かれていてうららと美園を応援したくなるお話。
美園がうららをとても大事にしているのがすごく伝わってきた。by ミヤマン- 0
すごく素敵なラブストーリー
最初はうららのことを敵視していた美園くん。でもいつもうららを見守って、支えていって、いつしか恋心を抱く。そこへライバルも現れて…色々経て、結ばれて、本当によかった!!
by みかん⭐︎みかん- 0
無料分だけですが、うんうん楽しそう〜と思いました!
もう少し無料で読めたら…課金に走れそうなんですが。。。by ちぇりちぇりー- 0
ほのぼの
他の方のレビューにもあるように、確かにあいじくんにがっかりはしましたが、(決して嫌いではないです!)それ以上に純のカッコイイこと!キュンキュンさせられっぱなしです♡
うららへの気持ちに変化が出てきたあたりから、素直にそれを伝えるようになった時も、付き合ってからも。ずっとずっと純くん推しです(о´∀`о)
うららも可愛いし性格も良いしお似合いすぎるふたりです♡
うららと純のやりとりに幸せな気持ちになります(*^^*)by ぴョ- 0
絵も綺麗で読みやすいし、話の展開もおもしろいです。美園くんはもう少し気持ちをダイレクトに伝えてほしくなります。
by かおままちゃん- 0
面白いです
電車で出逢うというよくあるパターンかもしれないですが、よきです。そして、何故かすぐに再会するというよくある話です。
by きゅきゅー- 0