みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が好き
主人公の女の子も可愛いし、男の子も格好良すぎる。恋愛模様は紆余曲折だけど、登場人物が可愛いすぎてお気に入り。
by むっくむっくむっく-
イケメンがいっぱい!
あいじ先輩、美園くん、オビくん
三者三様のイケメンたち!!
わたしは、オビくん派かな、、、笑笑
色々な恋模様があって、読んでいて面白いし、絵が好きです!by みゃあーん-
ワオー
無料で読み始めました。可愛い女子の恋物語がどんどん進む展開の中、新たなライバル?出現?先が楽しみです!
by ラジオっ子-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。モー少しポイントが安いとありがたいです!課金しまくってしまいました(^o^)
by かはひに-
どちらも好き
三角関係だと推しができるけど、この作品だとどちらも良くてなかなか決められない(笑)それくらい登場人物も魅力的です。
by さんちゃん39-
ピュアで本当に
似たような感じのストーリー展開の話を複数同時に読んでいましたが、この作品はピュアで本当に登場人物がみな可愛らしい話です。
まだ無料分を読んでいるところですが、主人公と、絡んでくる登場人物が幸せになることを願ってやみません。by とるはとんけ-
絵がきれいでとても読みやすかったです。
あいじ先輩、オビくん、美園くんとイケメン揃いですが、私は美園くんが推しです。by なつのとも-
どうなる?
私は学生時代、徒歩通学だったので、電車通学に憧れていました。
こんな偶然から始まる恋って、羨ましいです。by ダイアベーテス-
絵はきれいです
絵が綺麗なので無料分は読みましたが、ヒロインが好きになれませんでした。
他の人に心がある人に、無理やり入り込もうとするキャラが苦手なので。by きゅう22-
うららはカッコいいあいじくん事が好きで頑張ってアプローチしてる所に同じクラスの男子から妨害される。やっとあいじくんと仲良くなったのに、この先どうなるのか
by メロン1-