みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
はあぁぁ。これぞ青春。もう自分は40を迎えるおばさんなので、子どもたちがこんな青春送ってほしいなって思いますね!めっちゃ可愛いしかっこいいし大好きです!
by えっつぁーん- 0
面白すぎました
本当に面白すぎてもっと早く知りたかったです。でも知ることができたのでこれからもどんどん読んでいきたいと思います
by ぁきぃ- 0
カワイイ
二人の男の子がどちらもカワイイし素敵。どっち選んでも幸せになれるんだろうなぁ〜先輩とこ恋は残念だったけどもっと素敵は二人に出会えたんだからよし!
by マルセイユルーレット- 0
どうしても止まらなくて、課金しまくって見てしまった。でも後悔なし!とても心がぎゅーってなる内容、幸せです。
by おびおび- 0
かわいいしかっこいいし
いいねこういう高校生活楽しそう。かっこいい先輩なんていたらもう学校行くのめちゃ楽しそう。電車通学も憧れるな。
by ナックネーム- 0
かわいいなぁと見始めて、うららの髪型ワンパターンやなと気になり、愛慈君八方美人過ぎてガッカリで美園君が高感度爆上がりなお話。そして元カノタイプは残念ながら受け付けない、ごめん。
by ずぼらママ- 0
純くん💕
正直、うららちゃんは純粋って言うよりちょっと思い込んで愛慈君に行ったところがあるんじゃないか?と思っちゃうけど。
純くんがめちゃくちゃいい。
ちょっともったいない。。by mhiro08- 0
かわいい
絵がとてもかわいいのでサクサク読めます。男の子も女の子も綺麗。内容はどこにでもある感じかな?無理分だけ読みました。
by こめつぶラーメン- 0
無料分読みました。続きが気になる。作者さんの描く男の子の絵がとても好きです。タイプは違えどみんなイケメン。
by zz!- 0
最新話まで購入しちゃいました。美園君、とっても良い。お話が進むにつれて、美園君の魅力がだんだんアップです。2人のやりとりに、キュンです。早く更新されないか?とっても楽しみです。
by Ucca- 0