みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
他の方のコメントを読んで
最初の無料分で先輩か同じ学年か…ってドキドキしていましたが、元カノの存在出てきてから読む気がなくなりました。ヒロインの恋敵の女キャラ出るといや〜な気持ちになるので、そこを飛ばして最後まで読みたい気はする。本命に結びつくまでの道のりでも、先輩に心寄せてからの嫌な展開は読む気がなぁ…
by ポニョすけ- 0
絵がとてもきれいで惹き付けられます!
先輩への片思い、とても切ないです。
これからみんなの気持ちがどの様に変化していくのか、目がはなせません。by こももももももも- 0
とにかく絵が可愛いと思い読み始めました。
色んな恋愛があって、身近な人の存在になかなか気づけないもどかしさもあり続きが気になってしまいますby らりりん、- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったです!
美園くんとオビとの関係も今後気になるところですby もえりん!- 0
面白いですー!キュンキュン場面はもちろんですが、切ない場面もあって飽きないです!多分課金すると思います!
by ずき子- 0
もどかしい!!
今1番ハマってます!!!オビくんも美園くんもすきすぎる!選べない!!どんな展開になるのか楽しみです!
by しゅんぷしゅん- 0
無料いっき見が長くて、レビューも良かったので
読み始めました!少女漫画久しぶりだったけど
面白いです!続きゆっくり読みたいと思います
(*^^*)by ゆあいれん- 0
面白くて
ついついいっきに買って読みました。
絵も可愛いかったし
ライバルもイケメンすぎて
困りました。笑
どっちも捨てがたい。。by amin_- 0
良い!!
あまり期待せず読み始めたのに、一気に最後まで課金してしまいました〜。
40話くらいまでは、アイジ先輩とのいろいろがあり、最終的にフラれちゃって「え!何なのよ!」ってなりますが、そこからまた新たな局面を迎えて第2章が始まる感じなので、ちょっと珍しいパターンですよね。
また読み返します〜。by さんつぃん- 0
めちゃめちゃ面白いです。ドハマりしてます。とにかくストーリーが好きです。あ〜、早く続きが読みたいです。
by スイポテ- 0