【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(4ページ目)

ハラハラ

37話まで読みました。
    37話はやっと愛慈先輩に告白するシーン。
    ドキドキハラハラです!続きを早く見たいっ!

え、ほんとに良すぎて読み進んでいってるんですが…美園くんとうららちゃんの恋愛がほんとに、推しです!オビくんが出てくる所で今止まってるのですが…もう良すぎて!?あ、先輩と性格難あり女の子の物語もあるのですが、それよりも美園くんがいい人すぎるし、オビくんもいいひとすぎるし、うららちゃんモテすぎだし、まぁそりゃあ、あんな可愛くて明るくて性格よくて、笑顔が素敵な子って惹かれるよね??可愛すぎてます!

いい

2人の男の子の顔がいい。美園くんがいつまで邪魔するのか、いつか協力者になってくれるのか…。
    ちゃんとくっつくといいな。

途中から

読み始まってドキドキしてたら途中から元カノさん?が出てきて一気にドキドキ感がなくなりました。このままどっちに行くのかなとか勝手に妄想してたのに。ポイント余ったら続きを読もうかな

どっちも良い!

うららが、美園とくっついても、岡庭とくっついてもどっちでもめっちゃしっくり来る!
    うららのキャラも大好きです!

王道

学校で人気の先輩に片想いして、その人の親しい人(ここでは幼馴染)に疎まれながらも、だんだんと好きになられていく。
    失恋・当て馬・2人の男の子、と王道のテーマが織り込まれつつ、登場人物の心情の変化や成長が見られ、飽きることなく展開していきます。
    少し時間が経ったらまた読み返してみたいストーリーです。

絵がめちゃくちやすきです!
    電車で運命の出会い!?絶対会えないと思ってたら…まさか高校の先輩??
    そこからそこから………
    面白いです!

高校生の恋愛、めっちゃキュンとします!うららちゃんはイケメン2人から想われるなんて幸せすぎ!個人的には美園くんが好き!

すき

恋するって気持ちを思い出させてくれたお話でした。
    ちなみに2人のアフター話が新しい方に出てきて幸せな気持ちになった♡
    みんな見てね♡♡

美園くんの変化がすごい!

最初は、愛慈くんに近寄るな!みたいなすっごく警戒してたのに、急に惹かれ始めて、最終的には付き合い始めるって、恋愛ってすごいなと思いました!

by L i l y