【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(4ページ目)

うららちゃん可愛いし一生懸命で好き
愛慈くんと元カノさんの茶番に振り回された感があって切なすぎるけど、美園くんがいつも側にいてくれるのがイイね!
最初は少女漫画の中にBLが1人混ざってるのか?と思ったけど、全然そんなんじゃなかった(恥)むしろ美園くんとうららちゃんくっついてほしいと思って見てる。by ピンクペンギン-
タイトルの意味知りたい
読み進めているが、いい展開になるのかまた離れるのかソワソワしている。まだタイトルのそういう意味か!とわかる部分がないので、今後分かるのかなぁ!
by さくちゃん214-
あいじくん
あいじくんかっこいい!
でも、過去の恋を忘れられなくて、忘れるために嘘ついて、気を持たせるのはどうかな…by ハニーレモネードソーダ-
うん。涙あり…
先輩に助けられ恋に落ちる主人公。
でも先輩には…忘れられない元カノがいて…?
そんな先輩を思う主人公や、先輩、そしてクラスメイトに…?
一体どんな結末が待っているんだろう。
幸せな展開を期待します!!by ちゃんぷーりん-
最初は
最初はよかったのですが、あいじ先輩と元カノのやりとりに段々モヤッ、イラッとしてきました。無料大量に大変ありがたいですが、そこまで読まずに終わりそうです。似た様なストーリーはあると思いますが、キュンキュンしきれないのには何かしら理由があるのかなと思いました。
by 向日葵羊-
可愛い‼️
登場人物がみんな可愛い&かっこいい👍こんな学生生活が送りたかったなあ~とつくづく思いながら読んでキュンキュンしています💜
これからがますます楽しみです🥰by ぱぷるんるん-
もどかしすぎる!
話を読み進めている途中ですが、登場人物それぞれの恋愛模様が複雑に絡み合って目が離せません!あーなんでこの2人うまくいかないんだろうととてももどかしく思う場面も多々あります。そのうまくいかない、なかなか進展しない関係というのが惹きつける理由なのかもしれません。
美男美女の青春ラブストーリー、ぜひチェックしてみてください!by みるきー555-
あいじくんが…
途中からあいじくんと元カノにイライラしてきます。2人に何があったのかなかなか描かれないので、何かモヤモヤしながら進みます
by Beloved-
少女漫画の中で一番好き!!登場してくる人物のビジュがみんなめちゃくちゃいいし、個人的に好きな美園と付き合ってくれて嬉しすぎた!
3人の男の子がでてきて、最終的に美園になってよかったと思った。by ぴな0729-
うーーーん
個人的には男→男の恋心が好きじゃない(BLを否定している訳では無い)から私には合わなかった
女の子単体の話なら共感を持って読めたから良かったby ぽころぽころ-