みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

王道少女漫画かな
無料分が多かったので読み始めました。
最初はアイジくんがかっこよくて主人公とくっついちゃえ!なんて思いつつ、美園くんの存在もあってどっちとくっつくかわからない感しが面白く、楽しみにして読んでましたが、元カノが登場してからアイジくんの闇(?)が少しずつ見えてきたり不安定キャラが出てきてなんだかがっかり。
これはなんだか美園くんとくっついて終わるパターンかな?と想像できた辺りで少し熱が冷めました。
あくまで想像ですが、絵が綺麗で二人の男が主人公を取り合う系のよくある少女漫画ではないでしょうか。by 芋けんぴ5号-
最初はダラダラした感じだったけど、元カノ出てきたあたりからすごく面白くなってきた( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
by メルリナイト-
美園くんが、いい!
あいじくんに惹かれる主人公。でも、元カノが出てきてからちょっと微妙かも~。
美園くんは、最初はぶっきらぼうでしたが主人公が気になり出してからは、さり気なくフォローしたり優しい。美園くんとうまくいってほしい。by ゆうじん☆-
がんばれー!
主人公が可愛くて応援したくなります!
男の子たちもかっこよくてキュンとするけど、あの元カノはどうなの?
過去とはいえなぜ付き合った?笑by ゆーかりポポス-
面白かったー
絵が好み。男性がカッコいいと読んでて楽しい(^^; 完結していないのが・・・だけど。早くどうなるか続きが見たい!
by れごまま-
無料分だけ読み始めましたが
面白い!
イラストもキレイで美女にイケメン、
スラスラ読み進めてしまいます。by チビババア-
絵がドストライク!
絵が綺麗でみんな美しいお顔で癒されます!
うららちゃんがとにかく可愛い!
愛慈先輩も美園くんもかっこよすぎる!先が気になって気になってどんどん購入ボタンおしちゃいます!by ちゃんつき-
まだ途中だけど美園くんカッコいい、うららと上手くいって欲しいけど。うららは先輩のこと好きだし、でも、あいじ君は忘れられない人いるし、どーなってくんだろ
by 匿名でamjumt-
最初はなんかモヤモヤしたけどあとから
ちょっとずつのめり込めた気がします。
ツンデレ少年のほうが私は好きです。by matsu0u0-
絵もキレイだし、男の子達がイケメンだし、ヒロインも可愛くて良いのですが、ヒロインの片想いが長くて胸が苦しくなります。
次から次へと色々な事が…by 8888ハッピー-