みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うーむ
あいじ先輩とダメになってから
途中で出てきたオビくん。
引き伸ばしにしか思えなくて。
美園くんを好きだと気がつきオビクくんも背中を推押したのに
すぐに言わないのも引き延ばしに見えてしまって。。
最後はわかってるから、なんだかなぁでした。by カツサンド- 1
胸キュンです!
初めは毎日コツコツと無料分を読んでいましたが、
続きが早く読みたくて全話購入しました。
後半は特に胸キュンシーンが沢山でした!
これは何度も読み返しだな。by chuburoy- 0
まさに
まだ無料ですがザ少女漫画な感じが良くも悪くも。でも絵がとても綺麗なので読みやすいです。不思議な三角関係の行方が楽しみ。
by けゆぞう- 0
私が手に取るには幼すぎました。10代向けですね。絵が拙く、内容もいまいちです。無料分を全部読むのは苦痛かも。
by 困った夜更かし- 0
苦手
有坂さんタイプ苦手。うららちゃん先輩に告白できるのかな…。
by ニャンコ様- 0
主人公が好きな人ができたのに好きになんてさせないといわれ邪魔されたがその男もだんだんと女の子のことがすきになってくるところがやっぱりなーって思いました
by ひろほのはら- 0
きゅんきゅんでした
最後までよみました!
私は断然オバくん派!!
でも、美園くんもかっこよくて、うららちゃんも真面目でいい子で、いいなーっていう気持ちで読んでました!by yu-ma77- 0
あいじくん‥
うららちゃんとあいじくんの恋を応援したかったのに、あの性格の悪そうな元カノが出てきてからのあいじくんにガッカリです。
かといって美園くんはちょっと違うなぁと思ってしまうので‥この先どうなるやらby ルーマニア21- 0
画がぜんぶかわい、可愛すぎちゃって、奥行きとかあんまりないうえに、内容があんまり頭にはいらない。。
by みくりさ- 0
どハマり中!!
女子高上がりの私にとって、共学ってこんななのーって、漫画ではあってもキュンキュンしながら読んでます。無料分が終わって、課金して最後まで読むつもりです!読んだ感じ、ウララちゃんがアイジ先輩に振られてから51話まで、先輩が出なくなっちゃって、どうしてるかなーって気になってます。それと絵がとても綺麗で可愛すぎる!!今後のウララちゃんの恋模様が楽しみです。
by ミーキャット- 0