みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

可愛らしいお話です
無料版のみの購読です。
なかなか楽しめました。
物語の展開も、ありえないほどの奇想天外になっておらず、読みやすかったですby ゆりえっち-
最初は愛磁先輩めちゃくちゃかっこいいなと思ってたけど、進むにつれて美園くんの一途さとかわいさに惹かれていきました。
by りん˚✧-
心が洗われてボロ泣き
ここ数年で一番感動した少女漫画です。
初期のアイジターンは、現実によく居る優柔不断な男の子だなと、この感じが続くならキツくて読めないなと思ってました。
しかし最後まで読み切ると、初期のターンがあったからこそ、少女漫画に求めている清らかさと純粋さがぐんぐん入り込んできて涙が止まらない。
昨今だと現実的な優柔不断さから連鎖される男女関係の闇が目立つ漫画が多くて、読むのしんどかったりするんですが、
こちらは一周まわってひと味違う。
きちんと自分の気持ちにけじめをつける
相手の気持ちをコントロールしようとしない
そんな素直なストーリーと登場人物に心を打たれました。
どれだけ時代や流行が変わっても、こういった少女漫画が無くならないと良いなと思いました。
ドラマとかになってほしいです。by とくめい6785-
胸キュンです!
初めは毎日コツコツと無料分を読んでいましたが、
続きが早く読みたくて全話購入しました。
後半は特に胸キュンシーンが沢山でした!
これは何度も読み返しだな。by chuburoy-
私が手に取るには幼すぎました。10代向けですね。絵が拙く、内容もいまいちです。無料分を全部読むのは苦痛かも。
by 困った夜更かし-
主人公が好きな人ができたのに好きになんてさせないといわれ邪魔されたがその男もだんだんと女の子のことがすきになってくるところがやっぱりなーって思いました
by ひろほのはら-
あいじくん‥
うららちゃんとあいじくんの恋を応援したかったのに、あの性格の悪そうな元カノが出てきてからのあいじくんにガッカリです。
かといって美園くんはちょっと違うなぁと思ってしまうので‥この先どうなるやらby ルーマニア21-
画がぜんぶかわい、可愛すぎちゃって、奥行きとかあんまりないうえに、内容があんまり頭にはいらない。。
by みくりさ-
!
絵がかわいい!キレイ!です。
他サイトで無料ポイントを使い切ってしまったので読みにきましたが、面白いです!by !ひ!-
優しくてかっこよくて明るくて誰にでも好かれる先輩。そんな彼を好きにならないわけがない。でも内面には闇があるのかなぁ。
by 豆豆まめこ-