みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
予想外な展開だったかも!
最初読んだ時から
どっちとくっつく、というよりも
一般的なものより複雑な三角関係なのかとも思った
そしてやっぱりいい意味で裏切られて
最初読んだ時よりもかなり人間関係が変化していたのでさらに続きが気になって読み進めてしまっていますby たたったぽんぽん- 2
最初とは違う
大きな山もあり谷もあり、けど、毎回毎回切ないながらもキュンとする事もあり、新たな展開にめがはなせない物語
by アクアすかい- 1
うららの失恋は必然だったのか!?
運命的な出会いを信じたかったうららでしたが、その先輩にはあっさり失恋しちゃって…
そのタイミングで同級生の美園といい感じになって、最初はそんな気がなかった2人がどんどん惹かれていくところが最高ですよね。
うららがよその家で仏壇に線香をあげる姿が個人的には衝撃的でした!!
高校生でこんなことできるって、中々ないですよねぇ。
美園もちゃんとした男の子だし、応援したくなるカップルじゃないでしょうか?- 0
絵がきれいで、引き込まれる
登場人物が男も女もみんな綺麗。意外な展開になってくるので、続きが読みたくなります。まだ無料分の続きを読んでいますが、私は美園くんとくっついてほしい。
by ももになりたいプーちゃん- 0
どんどん変わっていく美園くんが可愛すぎて…続きが気になりすぎて一気に最後まで読んでしまいました!!アイジ先輩はなんだったんて感じだけど、うららと美園くんの結末は、納得です♡
by makinya- 0
かわいい二人…特に両思いになってからの2人のやりとりがかわいくてかわいくて!
うららちゃんもその友達も美園くんもおびくんもみんないい人!
読み終わるとほっこりした気持ちになります。by 漫画オタク- 0
少女漫画
まだ途中までしか読めてすごくキュンキュンしました!
主人公の取り合いがたまりません!!!
毎日無料で読ませてもらってますが、無料分が終わったら絶対課金します!by のくぞう- 0
絵も綺麗で素敵だしストーリーもとっても面白いです。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
よき。
美園くんのご尊顔を拝めるだけ、ただそれだけでありがたいありがとうございます。
俺様なんでもできるハイスペ男子が多い中、顔を赤らめたりする美園くん天使!癒し!by ななっちゅ- 0
59話まで読みました
ザ!少女漫画!王道!
って感じで楽しく読めます!
途中のアイジ先輩とその元カノはほんとうわあああってなりましたが、オビ君登場ですっごく面白くなりました!
続きも課金して読みたいなと思います!
読むの迷ってる方いたら、ぜひ無料分だけでもおススメしたいです♪by 147987- 1