【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(3ページ目)

無料分長いし…と適当に読んで、アイジ先輩のあたりまでは流し読みだったけど、振られてからの展開が面白くて課金して読み続けてます。
    普通の恋愛漫画なんだけど、それぞれキャラの心情も描かれてみんな魅力的で惹き込まれます。

ハラハラドキドキ楽しいんですけど。。。愛慈先輩はどこ行ったちゃったんだろ。
    あ、安藤さんと美園がメインのストーリーだったのかな。

まず、男女とも絵に目力があって読んだあとに印象に残るなぁ〜と思いました。
    うららを取り合う男の子2人はそれぞれ魅力があって、迷ううららの気持ちがよくわかります!
    登場人物の気持ちが動く様子を描くのが上手で、とても引き込まれる作品です(^^)

最高

とにかく最高な作品でしたね。オススメです!読んで損は無いのでぜひ読んで欲しい作品です!めっちゃ良かったです

みんなの恋を応援したい

真剣なうららの愛慈センパイへの恋心は
    きっとセンパイの心の奥にまで届いたからこそセンパイの奥底に隠した昔の恋心を呼び起こしてしまったのかな…
    結果的にはうららが失恋しちゃうけどセンパイとうららと美園君には必然的だったのかも
    可哀想過ぎたけどね…

美園君と始まれっと思ったらオビ君⁉
    うららの周りには愛が溢れてるね

最後どうなるのか楽しみです

先輩が

先輩と美園くんとの取り合いかと思ったら、先輩序盤でいなくなってしまった。とてもカッコよかっただけに残念。美園くんがHey!Say!JUMPの山田くんに見える時が多々あり。

どっち〜⁇⁇😆

美園くんとオビくん同じどうしても選ばないといけないのか〜😭
    無理でしょ!
    どっちも大切にしてくれる誠実なイケメンさん
    選べないよ〜
    続き気になる〜😂😂😂

by I😊

素敵!好き!
    からの、邪魔が入り、邪魔した本人が惚れちゃう展開。
    よくあるよね、わかる。けどそれぞれ切なさ抱えてて感情移入しちゃう。

ハラハラ

40話くらいまで読んでみました!
    告白失敗しちゃったかぁ、、、
    そのあと他の男の家に行ったの?
    まぁその人と結ばれても嫌ではないかな、、、、

by miruki-

かなしい、、、

38話まで見ました。
    告白失敗しちゃったかぁ、、、、、、、
    私は成功してほしかったなぁ、、、
    これからどんな展開が訪れるのかワクワクです!