【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(3ページ目)

モヤモヤする
美園くんもあいじくんもいいけど,イケメンなのはあいじくんだけど,いい人なのは美園くんな気がする。あいじくんは女の子を弄んでるのかなと少し感じた。
by ミルキーらん-
よくありがちな可愛くて天然な可愛い系女子。そんな元カノが現れて、胸中穏やかではいられない…主人公には、絶対幸せになってほしい。愛慈先輩と上手くいくといいなぁ…。
by ななな240-
美園くん♡
鍋食べたところから美園くん変わってくの見え見えで良すぎたな〜通りかかったって嘘ついてちゃんとバスケ教えてるのも良かったし、試合も本当によかったら全ていい
これだから少女漫画やめられない!!!!!by なーーたゃむ-
絵が綺麗だしヒロインに好感持てます。
先にコメントを読んだら先輩との恋は失恋に終わるらしい…。なんとなく雰囲気出てたのでショックはうすかった!今後新しいキャラクターも出てくるようで読んでいくの楽しみにしてますby モンハッチ-
きゅんきゅんする
美園くんがやばい。こんな優しい男に想われてみたい…。ほかに出てくるメンズもみなカッコよくてくっつかなかった事にガッカリもしたけどやっぱり最後は美園くんだよねってなった。青春できゅんきゅんできて良かった。
by るんぴぴぴ-
好きすぎる!!
うららも、みそのくんも尊すぎて…悶絶。
こんなに綺麗な心で、お互いを大切に思い合って、素敵すぎる。
そして、なにより先生の絵がうますぎる。by バイオレット15-
うううあいじくーん
38話まで読みました。
うららまさかの振られちゃったの!?
あいじくんとうららの話かと思ってたからびっくり。それと同時に結構悲しくなっちゃいました。
三園くんも優しいしかっこいいけどあいじ&うららを信じてたからやっぱりあいじくんとくっついて欲しい、、、
あいじくんがうららちゃんをちゃんと見てくっついてくれる可能性はかなり低いのかな。。
淡い期待をまだ少し持ってます。。。by 匿名202020-
62話まで読みました
思わせぶりな態度でうららを傷付けた愛慈許さんって美園くんの気持ちに加勢したり、フラれて泣きじゃくるうららにはこちらも気持ちが落ち込んだり、作品の沼に落ちました。オビくんの出現により、愛慈くんの存在はすっかり消え去り、イケメンの存在強え~と思った次第です。
by Moto0610-
美園くんまっっじでいけめんかっこいいすぎる。
好きになったからデレになってるのさいこう
途中のうららちゃんツインテかわいすぎた。by こんうです-
うららちゃんの必死さに胸を打たれた…
登場人物はは全員可愛くてかっこよくて
まさに理想の漫画!
続きが気になりすぎるので今日は夜更かしだー!by あれさんぽ-