【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(28ページ目)
まさかオビくん出てくるなんて
愛慈先輩がまさかの通過点でしかなかったことにびっくりしましたが、まさかまさかのオビくん登場でまた一気に盛り上がります。どっちも素敵、個人的にはオビくんですが今後の展開が楽しみです!
by ちひこん- 1
美園くんが自分の気持ちに気付きはじめてから、好きだと告白するまでのもどかしい時間がなんとも青春らしく… 安堂さんもうちょっと気付いてあげてって思うけど、男の子達が可愛いからよし(笑)
by jrn- 0
愛慈君の元カノもうざいけど、愛慈君自身も思わせぶり過ぎ。自分を好きな子を彼女扱いして、期待させるとか自分のことしか頭に無いんでしょうね。美園君の方がずっと優しくて大人です。
by あやややややのや- 1
最高の一言
本当に最高の一言
出てくる人みんな大好きになりました!
きゅんとしたら切なくなったり
どきどきしたりと。
学生が懐かしい!by もちもちちぃしゃん- 0
イケメン2人に取り合われる感じのラブストーリーは好きなんですけど、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした
by Cチャン- 1
絵が好き!
うららちゃんカワイイ!!
笑顔も素敵!!あいじ先輩。。。なんで?
美園くんも不器用だけど真っ直ぐでかっこいい!!うららちゃんと美園くんお似合いだとおもう!by ちゃあちゃあちゃあ- 1
うららちゃんの強さ
無料分だけしか読めていないけれど、彼女のまっっ直ぐな思いの強さが大好きでした。
少女漫画であるのに変に拗らせない、ブレない。
自分をシッカリ持ちながら、惑いながらも必ず一生懸命に、自分と相手にとっての今を手繰り寄せようとする姿は、もう愛すべき愛されるべき主人公の姿のそれだと感じます。
初っ端の中途半端な先輩と元カノは名も出したくないくらい論外であり、オビくんにも惹かれず(彼の強気発言の度に感じる、全く根拠に伴ってない上っ面感が苦手でした)という偏った見方のわたしでしたがー
うららちゃんの魅力、そして、地道に根気強く気持ちを積み重ねた美園くんの存在のお陰で今、この感想を書くに至っています。
少女漫画は、もう苦手になってきてしまったらしい、わたしですが…こんな風に芯の強い、気持ちのいい主人公を感じられるなら、まだわたしにとっての少女漫画も、読み応えある未知の世界満載のものなのかもと思う事が出来ました。
ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
キュンキュン
恋愛の漫画って、たくさん読んで来たけど
一番キュンキュンするかも。
うららちゃん、可愛いし
美園くん大好き過ぎますby aaaaakh- 0
すごくいい!
この先生の作品は初めて読みました。
絵がきれいで、ストーリーも読みやすくて、すごくいい‼︎
美園くんと上手くいきますようと思いつつも、オビくんもよくて、私もグラグラしてしまいました。
うららちゃんもぶりっ子って感じでもなくて、笑顔が素敵な素直な感じで、読んでいて気持ちがいいです。
無料分から課金して読んでますが、あと少しなので、全部読み切りたいと思います。by ここきなみる- 0
最初、え?ライバルは男の子?!って思ったけど、そういうのではなかった。
というより、まさかの三角関係??
でも先輩はバイト先のあの子と過去に何かあったような?特別な感じ…あれ?四角関係?by なつかぶし- 1