みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
イケメンだらけ
うららちゃんがとても可愛くていい子!愛慈先輩はカッコ良かったけど途中から大キライになりました。美園くん推しです!
by ななみといさむママ- 0
せつない。。
うららちゃん切なすぎる!!!
一途な恋もたぶらかされたのか。。。その気にだけさせられたのか。。ほんとうにかわいそう。。by バルー- 0
絵が
絵がとても可愛いですね。
ザ少女漫画的で良いと思います。
ストーリーもしっかりしていて良いと思いました。by Mu00000- 0
キュンとくる
まだ途中までしか読めていないけれど、キュンキュンくるお話です。
それぞれの心の動きを丁寧に描写しているので、そうなるよね、、、と感情移入してしまいます。by きらくま- 0
うららは可愛いし
あいじ君(名前は微妙)にハマり
オビ君にハマり
美園くんにキュンキュンで
久々に課金して結構読み返してる。
付き合って割とすぐ完結したから
もうちょっと続話が見たかったなあ。by シルビー5- 0
もつれにもつれ。
過去の恋愛があって、それを知る男の子がいて。また新たに違う男の子がやってきてと。。うらら可愛いけど、、。美園くんにとにかく頑張って欲しいと、言う気持ちで読んでます!!期待してます!!
イケメンがいっぱい
優しくて素直なイケメンが出てくるから嬉しいですね。最初にヒロインが好きになったイケメンがどうなったのかちょっと気になるけど全くその後が出て来ません。
by わっふるママ- 0
絵もきれいで話の展開もとっても好きな感じです。うらら可愛くて性格もいいのに今まで彼氏いなかったんだぁ。オビ君も美園君も二人ともかっこよくて、二人ともうららを大事に思ってくれてて。まっすぐなオビ君も好きだけど、やっぱり美園君の気持ちがようやく伝わったときは嬉しかったなぁ。うららが幸せになれますように。
by えみんがー- 0
24話まで
読んだところです。タイトルと私が思っているのとは「ふたり」の意味が違うのかな?という感じですが、絵もお話しも見やすいし分かりやすくていいです。どっちとくっつくんだろ?まだまだ読み進めていきますよ~
by わんきゅうぽん- 0
絵かとても綺麗で読みやすく内容も面白くて胸きゅんシーンもたくさんあります。
無料の分しか読めていないので、続きが気になる!by みんぱんぬんす- 0