【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(24ページ目)
24話まで
読んだところです。タイトルと私が思っているのとは「ふたり」の意味が違うのかな?という感じですが、絵もお話しも見やすいし分かりやすくていいです。どっちとくっつくんだろ?まだまだ読み進めていきますよ~
by わんきゅうぽん- 0
オビくん推し!
途中の展開にドキドキしながらも、やっぱりおさまるトコロにおさまったかという、ホッとしたようなガッカリしたような気持ちで最後まで一気読みして、イチバン印象に残ったのはオビくんでした。こんな性格の良いコには絶対幸せになって欲しい!続編で「オビくんの幸せな恋」を期待してます!
by ハル&ラク- 0
絵がかわいい。青春に戻った気分になれる。先輩に恋して振られてその後はまた別の男子に、今までそばにいてくれた男子に…恋の行方はどうなる⁈そして、先輩が急に出なくなってちょっとびっくり。
by たま☆たま☆たま- 0
また綺麗な男の子達!
登場人物の男の子2人が、全く違うタイプなのに、両方カッコよくて、キュンキュンしてしまいます。私的には、こっちとくっついて欲しいなぁとか思いながらワクワク見ています。
by サラーム- 0
これは
これはみんな良い子だからどっちと付き合ってもハッピーエンド
悪い人いなさそうだからほのぼのとみらいられますby にくきゅうぅ- 0
好きになった先輩に振られて、オビくんが登場して美園くんとライバル関係になりそうな予感…今後の展開が楽しみです!
by デルフェニウム- 0
青春。イケメンにふられたけれども、こんなイケメン2人に来られたら、ふられた悲しみもどっかに飛んでいきますね!
by カワウソのかわちゃん- 0
最悪…
愛慈先輩、クズすぎます。なんとなく、匂わせていたので、やっぱりか!がっかりだよー。お互い、捻くれすぎてて面倒くさい。絵は綺麗なのに、もったいないです。
by クルミ🌟- 0
絵が綺麗でうららちゃんが可愛くて、好きです。
青春してるなーいいなーこんな高校生活すごしたかったなー。、by ゆりりーゆ- 0
私は断然
他校の男の子推しだった、、(名前忘れたけど)
先輩と上手くいってほしかったけど
あの同級生の子だけは嫌だった、、(名前忘れたけど)
でも同級生の子が相手だろうなぁと思い始めてからどんどん読む手が、、遅くなって、、by お風呂で漫画最高- 0