【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(2ページ目)

男子にモテるキュンキュン漫画

美園くんとオビ君どっちもかっこいいから、モテモテの主人公羨ましいなぁ〜♡オビくんのストレートな表現が良いし、美園君の頑張ってる姿も素敵!あいじ先輩はもう出てこない感じかな?

絵が綺麗

絵が綺麗、かわいい。
    主人公がキョトンとしがちで若干ウザいんだけど、球技大会に向けて練習してるとこで見直した。

今は、無理分まで読みました。主人公の可愛らしい雰囲気や性格とは、私的には美園くんと上手くいってほしいです。描写も大好きです

んお〜

オビくんと美園くんの失恋して泣いていたどん底からうららの笑顔を取り戻せるようにできる優しさがすごすぎる!!

by 🔐

うららちゃんモテモテ♪
    美園くんとオビくんから想われているのに中々、気がつかない鈍感なところがまたかわいい!

とりあえず、愛磁センパイ残念な人だったな。ただの思わせ振りにしてはやりすぎ。自覚ないぶん、タチが悪い。
    美園くん優しくて素直で、上手くいくかと思ってたらオビくん。オビくんみたいなグイグイくるタイプも好き~

愛慈先輩、、!

無料配信分を読ませていただきました!
    続きも気になるので、絶対読みます!笑

愛慈先輩がかっこよすぎて、やばい!
    有坂さんとの関係は気になるけど、安堂ちゃんには頑張って欲しい!

by mmk_o

絵が綺麗だなと思いました。
    まだ最後まで読めてませんが、私は美園くんとうららがうまくいってほしいなも思ってます!

圧倒的美園

私は最初の最初から美園純推しです(現在81話)。最初に愛慈くんにフラれたうららを家に連れていくところで完全に落ちました、大好きです。オビくんもいい人ですが美園の恩はデカすぎます。そして顔がいい!美園くんがんばれ!

by 酢図

初めの方の先輩への恋は、何か切なくて…
    オミくんが出て来て告白して、美園くんが告白して…てところまで読みました。うららも美園くんがうまくいってほしいなぁ!