みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

匿名希望

これは本当に読まなきゃ損です!本当に面白いし、美男美女すぎる!でも愛慈先輩と有坂さんの過去が知りたいです!

これは、私はほんとに大好きな作品です!可愛いし、キャラ最高!ちょっとした会話が面白かったりして、可愛かったりして、私にはこんな可愛い女の子になれなーい!

まじで最高!!

最初はあいじ先輩とうららが付き合うのか〜って思って美園くんは報われないのかなーなんて思ってたら…!!
    もうほんとに美園くんがいいキャラすぎて…!まじてこれは読んで間違いないので読んでほしいです!!

不器用!!

美園くん可愛すぎるんです。少しずつ少しずつ好きになって2人が恋に落ちるところが可愛すぎる。なんでこんなにピュアなの!!

絵柄がだタイプでめちゃくちゃ可愛いです!!
    内容もきゅんきゅん要素が沢山でとっても面白い作品です!続きが気になります

この作者さんの絵とても好きです。男の子も女の子の絵も美男美女で気に入っています。毎日無料になっているので毎日読めているのですが、課金して一気に読みたいなって思ってしまいます!

先輩イケメン

こんなよくできたヒーローみたいな高校生おるんかいな!
    実際にあったら誰でも惚れてまうわ
    おそらく先輩とはうまくいかず
    同級生の方のツンデレと付き合うんちゃうかと推測

うわわわわ

私は無料分しか読んでいないですが…
    もうお願いだからうららちゃんは先輩を諦めて美園くんと結ばれて!!!!!!
    美園くんカッコ良すぎる推しです

by ktsy

絵が好き

内容も見応えがあって、絵も好き。きゅんきゅんさせてもらっています。好きな漫画の1つで読み応えのある作品です。

無料分読み終わりましたが、先が気になります。。。
    無料分、もっと増やして下さい!
    それか、ポイントもっとほしいなー