みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

2人の男の子の顔がいい。美園くんがいつまで邪魔するのか、いつか協力者になってくれるのか…。
    ちゃんとくっつくといいな。

なんか元カノ周辺から読むのがいやになりました。思わせぶりすぎない!?って。それは不憫というか、可哀想すぎる。

美園くんとオビくん、どちらも素敵で、うららが悩むのも分かります!最終的にどうなるのか気になってレビューを読んでしまいました。どちらとカップルになっても納得のマンガ!

途中から

読み始まってドキドキしてたら途中から元カノさん?が出てきて一気にドキドキ感がなくなりました。このままどっちに行くのかなとか勝手に妄想してたのに。ポイント余ったら続きを読もうかな

見てて面白かった!まだ恋愛とかしたことないから、恋愛ってこんな感じなんかな?って思いました!あとこっちが付き合うんか!?って思いました!

美園くんがかっこいい

絵柄がほんとに可愛すぎてすぐ最新話まで読み進めました。最初は辛い部分もあったけど最後は幸せになれて良かったです。

きゅんきゅん

絵の感じがなんか好きで無料分読んでみました。三角関係というか、どーゆー展開になるのかドキドキしながら読みました。これから嫉妬とかも出てくるのかな。続きが楽しみです。

まだよくわからない

25話まで読みましたがまだよくわかりません。愛慈くんて何なんでしょうね~?さっぱりわかりません。そのうちわかるのでしょうか・・・

落ち着く先

結局みんなが一途に思い合っていて納得のおわりでした。絵も可愛いらしく背景も丁寧でキャラの作り方、内容もよく下調べやらをきちんとされていて良い作品で良い作者さんだと思いました。御活躍祈っています。

ふたりって

最初は愛慈がとてもかっこよかったのに、元カノの有坂さんが登場してから、様子が変わってきた。その反面で、最初は感じ慝かった美園君がほんとに素敵で、うららちゃんと幸せになるのかな?なんて思っていたら、オビ君というまたちがうタイブのライバルが出てきて、これからうららと美園君はどうなっていくんだろう。
    ふたりで恋をするのは、うららと誰?
    愛慈と有坂さん?