みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どっち〜⁇⁇😆
美園くんとオビくん同じどうしても選ばないといけないのか〜😭
無理でしょ!
どっちも大切にしてくれる誠実なイケメンさん
選べないよ〜
続き気になる〜😂😂😂by I😊- 0
この漫画めちゃいい!
私はこの漫画を読んでめっちゃ好きだなと思うくらい神な漫画でした!最後までは読んでいないんですけど、めっちゃいいので皆さんも読んでみてください!
by りーんさーん- 0
過去に少し読んだことがあり、ふと思い出してまたよんでみました
とーーーってもおもしろいです!とりあえずみんな読んでください!
ちゃんとレビューできなくてごめんなさい
レビュー見る時間があったら読んでください!!
ってくらいいいです^_<-♡by ^з^- 0
素敵!好き!
からの、邪魔が入り、邪魔した本人が惚れちゃう展開。
よくあるよね、わかる。けどそれぞれ切なさ抱えてて感情移入しちゃう。by まみごんざれす- 0
ハラハラ
40話くらいまで読んでみました!
告白失敗しちゃったかぁ、、、
そのあと他の男の家に行ったの?
まぁその人と結ばれても嫌ではないかな、、、、by miruki-- 0
かなしい、、、
38話まで見ました。
告白失敗しちゃったかぁ、、、、、、、
私は成功してほしかったなぁ、、、
これからどんな展開が訪れるのかワクワクです!by mirukutyoko- 0
ハラハラ
37話まで読みました。
37話はやっと愛慈先輩に告白するシーン。
ドキドキハラハラです!続きを早く見たいっ!by mi-aaaaa!!- 0
え、ほんとに良すぎて読み進んでいってるんですが…美園くんとうららちゃんの恋愛がほんとに、推しです!オビくんが出てくる所で今止まってるのですが…もう良すぎて!?あ、先輩と性格難あり女の子の物語もあるのですが、それよりも美園くんがいい人すぎるし、オビくんもいいひとすぎるし、うららちゃんモテすぎだし、まぁそりゃあ、あんな可愛くて明るくて性格よくて、笑顔が素敵な子って惹かれるよね??可愛すぎてます!
by aysnennnnn- 0
すごく良かった
とても素敵な青春恋愛漫画でした!絵が可愛くてストーリーも楽しくてすごく読みやすかったです!すでに何回も読み返してます!
by piptan- 0
絵が綺麗
こんな美少女、美少年いるかなと思いますが、絵が綺麗でストーリーにも引き込まれます。
よくありそうな…これからの展開に期待⭐︎by こいぬまる- 0