みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔この話しを読んでて、その時だと話が全然読めなかったので、すごいよめて嬉しいです!
最初はあいじ先輩のことすごい好きだったけど、振られちゃって、あいじ先輩も違う人が心に残っててその人のところにいっちゃったのが悲しいです🥺
でもその後にオビくんとみそのくんがうららちゃんをめぐってるのが面白い!
おすすめの漫画あったら教えてほしいです!by 漫画大好き🤍-
王道の少女漫画!
読んでてドキドキしちゃう、愛慈くんもかっこよすぎて優しいとか最強!誰もが好きになるわ♡けど、同級生の男の子もツンデレで可愛い♡最後まで早く読みたーい!by ffd-
友人におすすめされました。
絵が可愛いですし、内容も良い!
これからも読み続けたいと思います。
続きが楽しみです。by 頑張るゴリラ-
初々しい
オビくん登場から、急に面白くなる。3人がみんな好感持てる感じなのがいい。特に美園くん!
あんまりいないタイプの男子!by フルーツ紅茶-
ヒロインを意識し始めた美園くんのツンデレ具合が萌えますね。でも愛慈くんの元カレで出てきて悪い予感しかしなくてあんまり深掘りしたくなーい
by 東電万作-
よき!
最近、公爵やら伯爵やらばかり読んでいたので脳がリフレッシュしてる 笑
やはり恋愛ものはよき!
まだまだ途中だけど、キュンキュンさせてもらいたいと思いますwby 匿メイ希望花-
かわいい…
なんて、かわいいお話なんでしょ。
登場人物皆一生懸命でかわいい。
愛しい!!
続きがとても気になる。by ふわモコ-
たまらん!
イケメン2人で主人公の女の子を…って構図はありがちですが、でもやっぱりたまりませんね!!
羨ましすぎる!!by BeNa-
だいすきな作品です
電車内でのトラブルで主人公うららが仲裁に入ってくれた愛慈に一目惚れするところから始まります。ひさしぶりにきゅんきゅんする少女漫画をみました。作画も美しいのでぜひ見るべきです。
by Haru8423-
わかんない
個人的に男どっちも気強いし女慣れしてていけ好かない。展開は気になるから最後まで読んだ。絵綺麗でいいと思う。
by めひひひめひ-