みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あいじくん‥
うららちゃんとあいじくんの恋を応援したかったのに、あの性格の悪そうな元カノが出てきてからのあいじくんにガッカリです。
かといって美園くんはちょっと違うなぁと思ってしまうので‥この先どうなるやらby ルーマニア21- 0
画がぜんぶかわい、可愛すぎちゃって、奥行きとかあんまりないうえに、内容があんまり頭にはいらない。。
by みくりさ- 0
!
絵がかわいい!キレイ!です。
他サイトで無料ポイントを使い切ってしまったので読みにきましたが、面白いです!by !ひ!- 0
優しくてかっこよくて明るくて誰にでも好かれる先輩。そんな彼を好きにならないわけがない。でも内面には闇があるのかなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
絵が可愛い!
Theラブストーリーっていう感じのキュンキュンドキドキのお話。
ベタな感じがとってもいい!
まだ途中なのですがさきがきになりすぎます!by なみ6142- 0
うららちゃんがめちゃくちゃかわいい〜!!
絶対に、うららちゃんには幸せになってもらいたいーー!!!!by みみりんみみりん- 0
初めの頃と違って、ほんわかした2人です。途中、色々あったけど上手くまとまって良かったです。この先も幸せでありますように。
by 登録できません- 0
久しぶりのキュン
やっぱり学生はキュンキュンしますね!私も恋したいなーって思います!やっぱり好きな人は大事にしたいし、幸せになって欲しいですね!
by Tkmm- 0
好きすぎる!
うららちゃん、本当に全てにおいて可愛い!早く運命の人と結ばれて欲しい!個人的には美園くんが大好き!まだ途中までしか読めてないけど、うららちゃん!幸せになって〜!
by なっちよっち- 0
キュンキュン
憧れの先輩がずっと好きでいざ付き合う!ってなりそーでならない感じがなみだなみだで。そこを幼馴染みがー。最高。
by 茶々ー- 0