みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
運命的な出会いを果たして、難ありも最終的にうまくいくのかなと思ったら、元カノが現れてまさかの失恋にはびっくりしたけど、さりげないフォローや優しさで守ってくれる美園くんとストレートなアプローチで気持ちを伝えてくれるオビくんという新たな登場人物で、今後の展開が楽しみです。
うららちゃんが新しい恋を成就させることができるといいなと思います。by しーまる☆-
キラキラ
登場人物みんな魅力的ですごく良かった!
ひとつひとつの言葉や行動がそう来たか!と思わせてくれて読み進めたくなる漫画by chocolateさん-
無料分
読み途中です。
まだ登場人物も少なく、どうなっていくのか楽しみなところです。
個人的には、少しずつ変化してきている美園くんがいいなー。by まよ。-
電車が一緒
電車でいつも会う
こういう出会いってホントに運命的
なぜ、イジワルされるのか??
まだわからないけれどby Yん-
美園くんかっこいい
30話まで読みました。なんやかんやあっても最後は美園くんと…っていうストーリーがいいなぁ。美園くんはまっすぐでかっこいい。
by Mamma Mia-
めずらしい展開かも
26話まで読みました。とんとん拍子にも見えるけど、これから障害が待っているような、そんな予感がしつつ、幸せになって欲しいなーと思って読んでいます。
by aotknママ-
絵も好き
素敵な先輩への片想い、色々と本音を言い合える同級生、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる他校性、みんないい恋してますねー
読んでてドキドキしますby 私は犬派です-
昔の彼女?
主人公が健気でかわいいなー、と思って次が気になって読み進めてます。
ハッピーエンドになると良いなーと思います!by めらにーちゃん-
可愛い!!
キュートな女の子の、トラウマからの脱出に、勇気を出したのに…新たな展開が期待を裏切らない。可愛い。高校生の恋愛漫画の王道。胸キュン☆(≧∇≦)
by Let's play-
きゅんきゅんする
片思いってこんな感じ笑
特別になりたいのに相手には思う人がいて
自分の気持ちに真っ直ぐになりたいとおもうけど
そんなに簡単じゃない。
先が楽しみby りつりつまま-