みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
さいこう!!
美男美女!2人の甘い恋!これからの進展がたのしみです!是非読むべき作品!
キュンキュンワクワクドキドキ!by かなあり- 0
絵が綺麗
作者さんの後書きから登場人物1人1人に対する愛を感じました。アイジ先輩、最初は完璧なキャラクターだったのに、最後いじられていて3人の関係も素敵でした。
by Yamamura- 0
最後まで絶対に読んだ方がいい
すごい。私はこの漫画で
とっても幸せな気持ちで満たされました。
最初はあいじくんとの
駆け引きで、もう!
カッコいいけど焦ったい!
と少しハラハラモヤモヤでした。
が、美園くん!!!!!!!
見ればわかります。最後までみましょう。by pyちゃん- 0
三園くんにキュンキュン
三園くんがほんとにイケメン。
なのに最近よくあるイケメン漫画ではなくて。三園くんは最初はあいじくんのことを思ってうららに厳しかったけど、しだいにうららにも新味になって接してくれて。
それもすべてさみしい幼少時代を過ごしてきたからなんだなと思う。幸せになって欲しい✨by ♪るんたった♪- 0
2人ともイケメン!
何?何だ?2人ともイケメンだー!
そして元カノ現れるなんて1番いや!
どっちと誰と?どの2人がくっつくのか楽しみすぎる!by ぽっぽ子- 0
出てくるメンズがイケメン過ぎる!!
ヒロインと関わる主に3人のイケメンが、とにかくそれぞれイケメン!!!
途中からイケメン2人でヒロインの取り合いバチバチになりますが、まあどちらも性格よしのイケメンで!こりな、選べないよね、、ヒロインという感じです!
そこだけでも見る価値アリ!!個人的には美園君推しです!by こんちんX- 0
キュンキュンする!
この4人の関係性がどう変化していくのか、とっても楽しみ!愛慈くんがキーパーソンだよね。過去を大切にできる人は信用できます(個人的に)。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
安定の好きですね
とにかく恋愛漫画が読みたい人にぜひオススメな作品だと思います。ドロドロしてるのも面白いんですがストレートな感じの作品って読み切った後の清々しい感じが凄く良いので最後までしっかり楽しめました。
絵も綺麗なのでそれも私的に大満足!
一部ネタバレになってしまいますが、海外へ行ってしまうかも?のあたりは個人的にドキドキ感が減ってしまった感はありましたが、途中2人から告白されての辺りは大好きな展開で嬉しかったです。by うちのかわいいまる- 0
うららは最初先輩の愛慈くんに恋をしますが、
愛慈くんには他に想いを寄せる人がいるような
同級生の美園くんは愛慈くんと同じマンションに住んでて幼なじみ。
愛慈くんに想いを寄せるうららに強くあたりますが、その内に美園くんもうららが気になる存在に…
出てくる人みんな良い人でいっきに読めちゃいました。by ★えりりん- 0
まず先輩が元カノ?と会った時の気まづ感と引きづりなど色々複雑でした、、
無料で読んだのですが、続きが気になり、恋愛の行方が気になりますby Amana- 0