みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか元カノ周辺から読むのがいやになりました。思わせぶりすぎない!?って。それは不憫というか、可哀想すぎる。
by まきころんなきつ- 0
美園くんとオビくん、どちらも素敵で、うららが悩むのも分かります!最終的にどうなるのか気になってレビューを読んでしまいました。どちらとカップルになっても納得のマンガ!
by クマさんケーキ- 0
最高
なんか、元カレとのいざこざとかもあったけど、ヒロインが幸せそうで良かった!(親目線的ですみませんwww)
by mikoto,- 0
絵が素敵
絵がとってもかわいいと思います。
うららちゃんは髪型とかもかわいいし、参考になります。
そして、2人のイケメンも好きな絵です。
内容はドキッとしたり、せつなかったり。
おもしろいです。by ちーが- 0
共感できるお話
運命的な出会いを果たした先輩と恋は実らなかったから辛い思いをしてる部分が自分と同じすぎて共感しながら話を読みました!(4話までしか読んでません)
続きが気になる!by ドメスティックな彼女- 0
最初はちょっと感じの悪かった美園君もだんだんうららちゃんに惹かれていってて、所々凄く可愛いエピソードが散りばめられててきゅんきゅんしちゃいます。
by 1#9846- 0
はじめの頃は美園君はうららちゃんに対して凄く冷たくしていたのに、だんだん惹かれていって恋する様になってから凄く可愛くてキュンキュンしちゃいました
by 13824- 0
最初は美園くんがうららちゃんに対して冷たかったけど、一緒にいるうちに惹かれていってどんどん可愛くなってて。凄くキュンとしました
by adngtn- 0
最初は美園くんがツンツンしていてちょっと冷たい感じだったけど、だんだんうららちゃんに惹かれていって凄くピュアで可愛くて微笑ましかったです
by しししししし777- 0
ヒロインがかわいい。素直だし好感が持てました。はじめての恋をいったい誰と始まるのか、とても気になります。男の子たちも良い感じで煽ってくれてどうなるのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0