みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
展開がよめない!
最初の始まりから、この2人がうまくいくのかな?と思いきや、色々と展開が変わっていくので、先がよめないです。
主人公の名前が…
私が関西人だからなのか、
主人公の名前がどうしても「うちら」
と読めてしまう…笑
絵が可愛いし、
内容も王道だけど
面白いと思います。by chiーちゃん- 1
ありそうな話ですが…おもしろいです。
ヒロインがかわいいし、先輩も純もかっこいいので最新話まで一気に読んでしまいました。私は断然、純くん派!!だって先輩いい人でかっこいいけど、ズルい!!by まみすた- 0
どっちと?
二人のイケメンとかわいい主人公。どちらて上手くいくのか楽しみです。当然読書もイケメンどちら推しかに分かれるわけですが。
どっちが人気かな?楽しみです。by M4150- 0
♡
あいじせんぱいかっこよすぎて惚れました(o^^o)
でも美園くんとくっついて欲しい♡♡これからどうなるのか楽しみ♡by まひろ✨- 0
かわいい
なんせ主人公がかわいいっ!そして先輩の顔がドハマリです(笑)かっこよすぎる、、、まだ全然読めてないけど続きが気になるー
絵が好み!だけど内容がややありきたりのような気もします。でも愛慈くんがかっこいい!けどもう既にヒロインと結ばれなさそうな気配が…何となく展開が読めてしまう
男の子の優しさって解りずらい
自分が好きになると、最初はその人の過去とか気にしてらんない。自分中心だから。でも、その人を知れば知る程、段々過去が気になってきます。そんな時、男の子の友達って、色々知っているから、女の子のことを思えば、傷つかせたくなくて、止めとけってなる。これから、三角関係が始まるのかなぁ?本心はどんなかなあ?
絵がとても好きです!
上手くいかない切なさがすごい伝わってくるから心がキュッて痛くなるけど、今後幸せな展開に期待したい。by 匿名希望- 0
気になる。
じゅんちゃんと先輩のどちらも好きだしどちらの間にも挟まれて羨ましい限り。目の保養。好き。どうなるか楽しみ。