みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅん
毎回キュンキュンします。先輩の気持ちはどうなってるのか早く知りたい。まっすぐなうららちゃんもかわいいです
by すののま-
なんで、、
ちょうど2巻ぐらいまでしか読んでないので分かりませんが、、愛慈くんやっぱり元カノちゃんのこと気にしてたのかな?ちょっと悲しい展開だった、、結ばれると勝手に思ってた、、そしたらやっぱり美園くん頑張ってほしい、バスケ姿めちゃくちゃかっこよかった!
by パンダコパンダコパンダ-
美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ヒロインのうららがかわいい。うららが意志が強いのか弱いのか、いろんな気持ちの流れがあおはるな感じで読み進みたくなった。そして、美園くんのイケメンっぷり。カッコいいです。
by こけこ3-
美園くん
60話まで読みました。美園くん宅でのクリスマスパーティーが終わったところです。
出会った時の事を思えば美園君がぐんぐんかっこよくなり、キュンキュンします!
これからの展開が楽しみです。by たいやきママ-
無料分だけ読みました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いですね。頑張ってポイント貯めてまた読みにきたいと思います。
by はやーみ-
続きが~!
無料分だけ読みました!
三角関係のお話かと思ったら四角関係なのか!ってところで終わって続きが気になるので読み進めてみようと思います!
絵が可愛くて好きでした!-
切ない要素もありつつキュンキュンする要素もある
読みおわったあと幸せな気分になれる話
先輩が個人的に大好きby RST-
男子メンツがイケメンすぎて話入ってこない‼️‼️まあそれは嘘として笑笑けどだいぶイケメンですどうでもいいけど私のタイプは美園くん笑笑
by ジャクソンビル-
なかなか
相手役の男の子が2人いるので、全体を把握するのに少し時間がかかります。まだ途中なので、これからどうなるのか楽しみです。
by ひめかです-
読み始めたときは愛慈先輩のビジュが良いなと思い、ヒロインとくっつくのを期待していましたが、元カノが出てきて好感度爆下がりです、、。
読み進めるにつれて美園くんしか勝たん!!となりました。(やっぱりツンデレはいいですね♡)by Lilii-