みんなのレビューと感想「DEATH SWEEPERS ~遺品整理会社~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が、、

特殊清掃なのでグロ描写多いのは覚悟していましたが、絵の上手い作家さんなので凄惨なシーンも魅せ方が上手かったり

でも、ラストのオチはないなぁ

中盤まで熱心に読んでたけどガッカリしました

ここ最近一番推してる漫画です。
    遺品整理だったり特殊清掃などをする会社でのお話です。
    毎回話が作り込まれていて見ていてちょっと感動させられたりします。いい作品です

いいかも

こういう話、身近って言うこともあり興味がありました。仕事としては私にはできないかもだけど、してみたい自分もいたりするので。

リアル

リアルな話なんでしょうね?ドラマとかではない部分が描かれてて現実は綺麗じゃないんだろうと思わされるストーリーです。

絵がきれい

きたがわ翔さんの絵が好きなので読んで見ました。
    特殊清掃員の話ですが登場人物それぞれの過去があり、個性的で魅力的に描かれてるので
    グロいだけではないです。

絵が綺麗で読みやすいです。世の中にはこのような仕事をしている人がいることを、こういった漫画で知ることはとても大切だと思いました。特殊清掃を仕事にされている方には頭が上がりません、同時にとても尊敬します。

無料を読みました

とりあえず無料分を読みました。似たような題材のマンガがちょこちょこありますよね。この手の内容の話が好きなので、続けて読むと思います。

こわ…

こうゆう話はマンガだから読めるけど…現実にこういうことがあるんだと思うといたたまれないし、切ない。
    そして壮絶な現場を片付ける人たちがいるのもまた事実なんだなー。
    なんか複雑です…

無料分だけ読ませて頂きました。
    絵も好きで、読みやすく、先も気になる感じでポイント余れば購入したいです。

絵がとても綺麗です。内容は無料分しか読んでませんが、絵はとってもとっても上手な感じです!!
    展開が楽しみです!