みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

幼なじみと、結局はくっつくんだろーと思って読んでたら、違う男子が出てきて、もしやコッチとハッピーエンド展開なのか⁇とドキドキしながら読みました‼︎

久しぶりにこういう複雑な人間関係のストーリーを読みました。小学校以来かな。こういうのにハマっていた。

彼はトモダチが好きだったので、こちらも立ち読みしてみました。
    これだけでは先読みができないけれど、この作家さんは好きなので少しずつ読んでいきたいです。

せつない

せつない…

色々な人の人生が交わり
    絡まって
    シンプルな事が出来ないなんて…

入り込んで、
    サクサク読み進めました。
    面白かったー

うーん、ストーリーは好みが分かれると思います。イライラする部分もありますが、続きが気になったので最後まで購入して一気に読みました。ハッピーエンドで良かったですが、里見くんがかわいそう…。いや、しょうがないんですが、読み終わってスッキリという感じにはならなかったです。

双子ならではの悩みもあり?の中、突然の妹の死からどんどんすれ違う焦ったさがありますが、まだ最後の最後を読めずにいます。必ず読みます。吉岡先生のお話大好きです。

可愛い絵や題名に引かれて読みました。思っていた以上に切なくてキュンとして続きがとても楽しみです。展開も期待してます。

すれ違いがひどい。
    切ないけど、これからどうなるのか気になります。
    1人亡くなったら、自分の気持ちを抑えてしまうのは分かるなーと思った。

せつない

続きが気になったので、最後まで読みました。
    切ないストーリーですが内容もしっかりしていて面白かったです。

ついつい購入

この先生の話はわりと好きでついつい購入。ミステリーちっくもありつつ、ピュアな恋愛が入り交じる感じが好きです!