みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
画風はすごく好きです。女の子が可愛い。内容的にはすれ違いとか妹の死とか重いこともありますが中々面白かったです。
絵が綺麗
絵が可愛いのでそれだけでも読みたくなる。話もまだ序盤ですが設定も面白い。同級生の双子思い出しました。
君に嘘ひとつ
この作品は、あんまり期待せずに読み始めたけど、ハマってしまってました。
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗し、結構シビアなストーリーで、久しぶりにはまった漫画です。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めてから、悲しい話だとわかって読んでて少し辛いところもありましたが、とても面白いはなしでした!
胸が痛い、すれ違い
相手とちゃんと話せば
すぐ解決することなのに
相手を思いやるばかりにできなくて
もどかしくて切ないですby 匿名希望- 0
面白かったです。好きな作家さんです。いつも楽しく読んでいます。展開も絵も大好きでサクサク読んでしまいます。
by うめこちやん- 0
全話読みました
この作品の作者は切ないすれ違いを描くのが上手ですね。短編の漫画ですがとても切なくお互い好きなのに色々な事情が重なりなかなか思いを告げられず空回り。最後思いを告げられたシーンは短編を感じさせないやっと感。おススメです。
双子ちゃんのお話し。
優しいタッチの絵に、たわいない日常を乗せたほんわかした物語。
世の中は不公平だ。
どうしてそう上手くいかないんだろうby 匿名希望- 0
双子の人気者の妹が死ぬって、タッチみたいじゃん!!と少し思ったけど、やっぱり死が絡んでくると、いろんなその時の感情、今の感情、状況、タイミング、そんなものが絡み合って、人間臭さが出てていいなと思った。今後の展開が楽しみ
羨ましい!
双子で美少女なんて羨ましい!無料ためだけしか見ていませんが、今後の内容を想像するだけでワクワクしちゃいますね!