みんなのレビューと感想「花がら摘み 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラクターがたくさん出てくるので、スピンオフ希望!
キャラ分けもしっかり出来てるので、読みやすかったby 匿名希望- 0
めっちゃ愛されてる
まさかの溺愛かー!!!と、めちゃくちゃ攻めからの愛おしさが溢れ出てて、キュンキュンしましたー!!!!
良かった
オメガの柊君が可愛くて維持らしい、アルファの菖蒲先輩も出来る男の筈なのに、何だか可愛くて、もどかしい。何気に楓先輩が好い人で良かった。
評価よくてよんだけど、、、
ん~…
上下両方読み終えて、難しい…
頭がこんがらがる作品です。
普通に読んでたらいきなり過去の話になったり元に戻ってたり…
感情移入出来なかった…by 匿名希望- 1
何度も読んでます。
ストーリーも絵も全体的な雰囲気も全て好きです。好きだから、大事にしたいから敢えて自分から離れようとする。もどかしさもあったけど最後は幸せになってくれて良かった!
今までに読んだオメガバースの話にはない感じがしました。
エリートで強面なところは見えるけど、強引さとかはなくて迷い続けてるアルファって感じました。
オメガの柊くんは健気で一生懸命。でも表情豊かで奥深くに強さを感じた。by 匿名希望- 0
スピンオフ読みたいなぁ。2人のその後も気になるし、他の登場人物のその後も気になるし☆とにかく絵が綺麗で読みやすい。
このストーリー
やっぱり良いストーリーでした。αとΩのストーリーでも、この漫画はちょっと奥が深い内容のセリフ回しが最高に良く、テンポ良く最後まで読んでしまいました。花の名前が付いた名前が、ポイントのひとつかもしれないので、作者サンの他の作品も読んでみたいです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by ちろちろちゃん- 0
上下巻読み終えて
全体を通して、電子書籍ではなく、紙媒体で読んだ方がよかったのかな…と思える作品でした。話の内容は嫌いじゃないんだけど、なぜか読み難い感じです。
by エプチン- 0
上下買いオススメ
作家さん買いしました。絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。Ωモノにしては、読みやすいのでは、と思います。精神的なストーリーで、wもあります。Ωモノの暴力的な感じがないので、読みやすいし、ハッピーエンドです。