みんなのレビューと感想「俺の上司(年下!)にお尻を狙われています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
(´^ω^`)ブフォwww
えちえちだ〜
えちえちすぎてやばぁい!!!!
おしりがとってもいいです!
いい感じに筋肉が着いている感じのタッチが好きです!by 匿名希望- 0
先生は設定が上手ですね。なかなかない設定だけど、ちゃんとエロいという…素晴らしい!!
年下上司にめろめろとろとろにされちゃってる主人公がカワイイ♡by 匿名希望- 0
九重つなしさんの絵が好きなので、作家さん買いです!
年下上司のるい君の年上だけど部下のたつ君。
片思いのるい君の一途さがとても好きで、同性同士であれ異性であれ、こんなに一途に人を愛せる事が羨ましいなぁ^ - ^
これからも楽しみです‼︎by となりのみっちゃん 63- 0
エロい!
絵が綺麗でエロいです。
幼なじみはよくありますが、ここまで年下に愛されるのは見たことないです。巨乳好きだからと鍛えて自分が巨乳になろうとするところ可愛すぎます。by 匿名希望- 0
良かった
絵柄がとても好きだし、攻めのSっ気もとても良かったです。早く続きが気になります。しばらく更新されていないみたいなので、気長に待ちます。
by つこし- 0
たまらん。
いい。絵がエロ。お互いの気持ちどんどん高まって。攻めいるけど、受けちゃんも、嫌じゃあないかんじ。きっと大好き
by すき好き- 0
👏
この作品の設定がまた、私の
好きな設定ではやく続きが見たいです
叶わないと思っても一途に思い続けて、
相手を好きにさせようと必死な感じが好きですby 漫画冒険隊- 0
絵がきれいで表情もエロくて色気があります。
受けのことが好きな執着系イケメン攻めが好物な人はハマります!!by 匿名希望- 0
最高
ルイのスペックの高さと好きな相手を思う気持ちめちゃくちゃキュンだしエロいしよいわ、描かれているエロさやばし!
最高やわby 匿名希望- 0
えろかった!
他の作品を読んで面白かったので、こちらも購入しました。攻キャラはこちらの方が好きでした。エロはこちらもすごくいい。続きを読みたいです。