みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!格好いい!!

お姉さんのツンツンした性格の笑顔メチャクチャ可愛いしツンツンしてるわりに性格は謙虚で可愛すぎる❤️
    何より絵がメチャクチャ綺麗で可愛いです!

久々泣けました

ラブラブなハッピーエンド大好きです レオ君の生い立ちやら来るもの拒まずの女性遍歴そんなレオ君が本当に自分から愛せる人に巡り会えたことに涙涙でした

おもしろい!

レオ君はワンコっぽい超可愛い超絶イケメン、ヒロインはキツい性格だけどレオ君と出逢い可愛くなっていきます。Hシーンもエロくて堪りませんでした(笑)

ほんと犬みたい

懐っこくて甘々で大好きでいてくれて可愛い!お姉さんはツンツンしすぎてて何でかなーと思う。あと、男の子との間に何があったのか⁉︎気になる〜!

アチャ〜

こんなワンコ系イケメンに言い寄られたら、そりゃ誰もがこーなるよね?ってゆーくらいキュンキュンしたなぁ〜♡♡
    試し読みでこの感想!
    期待大だな!

無料で読めるとこまで読みました。不感症でフラれてヤサグレてる加奈子が拾ったのはイケメンなハーフのレオナルド。彼に触られて感じちゃうのいい。

イケメンにぐいぐいこられるのたまりません(*^^*)年下ワンコ系男子...すき...お姉さんも危なっかしいとこあるけど、しっかり者でかわいい!

イケメンひろう系の作品て外れないのよねー!
    思った通り最高な作品!!
    イケメン拾ったあと割と直ぐにラブな展開があるからちょーたのしめました!

某サイトで見かけてから追っかけてきました笑
    ひたすら美男と美女がイチャイチャしてて大変眼福です。たまに体のバランスが気になるけどそれはご愛嬌

一気に最終話まで読んでしまいました。
    最高でした。ちゃんとストーリー性もあって、おもしろいし、キャラクターの性格も良くて、楽しかったです。