【ネタバレあり】小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-のレビューと感想(10ページ目)

最高

ワンコ系男子とてもかわいくてさいこうです!!!エッチの時はすごくえすになってかっこよくて普段は甘い感じがとてもいい!

楽しみ

ついに、両思いになったみたいで続きが楽しみです
    レオくんもお姉さんもめっちゃ!色っぽいです。笑笑
    レオくんの筋肉やばいです。

絵が大好き

男女ともに、好みの絵柄で、絡みのシーンもドキドキするし、すごい読み応えもあります。今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗!!

まず第1に絵が綺麗!!

絵が好みじゃないと見る気が薄れてしまうので私にとっては重要ポイントです♪

ストーリーも彼がなぜあの場所にいたのか、素性が気になるので結局読んじゃう♪
    おすすめです♥

わんこ系男子

主人公は不感症で悩んでる女子、そんな主人公の元に可愛いワンコ系男子が不感症かどうから確かめると言ってきて…ドキドキぐ止まりません

最初小悪魔ワンコだったのに急にただのワンコに…!次の話から小悪魔感もっと出るといいけど…話は面白いので続き楽しみにしてます!

シチュエーションはこういう漫画だと何度か見たことある感じですが、描写がとっても魅力的で読んでるとドキドキしてしまいます!とても上手に描かれているからだと思います!

ワンコ系の男の子が、エッチになると男の顔になって攻めているのがエロい!
    このあとどうなるのか気になります。

好き♡

はまりました!とても好きな作品です♡見た目たくましい男なのに中身ワンコ系男子可愛すぎる( ◍•㉦•◍ )♡

表紙の絵よりも少し雑な印象でした。
    あと、年下の男の子の方が大人っぽく、主人公の方が顔が幼い気がしました(^_^;)
    相手が良いからなのか?分かりませんが、どっちかって言うと感じやすい人にしか見えないので☆3つにしました。
    男の子は綺麗で良いと思います(^^)