みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)
愛って素敵です。
愛って素敵すぎる。夫婦や親子の愛って素敵。みさえさんの想いって毎回感動します。まぁ選曲と歌声には笑ってしまいました笑
by ひーちゃんさん。- 0
耳栓
これねーひろしを探してる最中の
みさえの阪神が盛れてるシーン好きだわ
子供たちに聞かれないように配慮してたby 結人- 0
ひろしさんとみさえさんがメイン
今回はひろしさんとみさえさんがメインということで嬉しかったのを覚えてます。2人のキスシーンをはじめてみたので嬉しいような笑っちゃうような笑
by 国体社理- 0
しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!
しんちゃんがいつもふざけているのに勇気をだしているところが感動するしよかったです!by ゆうぽっぽ- 0
ちょっとこっぱずかしい大人の話
ヒロシとみさえに初めて焦点が当たった作品で、最初はちょっと照れ臭い気もありましたが最後まで楽しくみました。ヒロシ35歳、みさえ29歳、自分はこの二人よりよっぽどいい加減に生きてるんじゃないか…?と夫婦について思い起こされる作品でした。ヒロシとみさえの出生から結婚に至るまでのストーリーがまた読みたくなりました(^-^)
by ボー子- 0
子供と映画館で観ました。完全に今回の主役はみさえさんとひろしです。幼子を抱えて言葉も通じん外国のジャングルで失踪した旦那を奪還…。かこくすぎる。、
by むーむ21- 0
映画で
映画で見たのでこちらの本は読んでませんが、面白かったです。ひろしのダンスが特に子供たちと一緒に笑いながら見てました。
by ちゅぐり- 0
個人的には、好きな作品。ただ、エミュー景品ってやべぇなぁってのが1番のツッコミでした。エミュー本当に大きな鳥なんですよ!
by くえんSAN- 0
漫画で読むのもいい
映画でも見ましたが漫画で読むのも良いな〜と思いました。最近は、映画を見た後に漫画で読むのにハマっている
by suuuo- 0
安定の
安定のホッコリと面白さ。
そして、たまに来るウルッが、たまりません!
しんちゃん、そのままでいてね……!by 匿名希望05231015- 0