みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)

しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!

しんちゃんがいつもふざけているのに勇気をだしているところが感動するしよかったです!

みさえの強さに感動しました。やはり母は強し。
    タイトル的にひろしが活躍?するのかな、と思っていましたが、みさえが主役級でしたね。
    最後はちゃんと感動で締めくくって素敵な内容になってます

by xytkzp

ちょっとこっぱずかしい大人の話

ヒロシとみさえに初めて焦点が当たった作品で、最初はちょっと照れ臭い気もありましたが最後まで楽しくみました。ヒロシ35歳、みさえ29歳、自分はこの二人よりよっぽどいい加減に生きてるんじゃないか…?と夫婦について思い起こされる作品でした。ヒロシとみさえの出生から結婚に至るまでのストーリーがまた読みたくなりました(^-^)

安定の

安定のホッコリと面白さ。
    そして、たまに来るウルッが、たまりません!
    しんちゃん、そのままでいてね……!

マジっ

私の愛する野原一家の映画が映像ではなくアニメで読める?! クレヨンしんちゃんの本は、最初昔の絵なので今とはちょっと違いますがおもしろいけど 今の野原一家の姿をよめてめちゃくちゃ嬉しいです。 映画は家族の団結絆が強くて涙なくては読めません。。

by Sheron

老若男女関わらず、知らない人はほぼいない、クレヨンしんちゃん!笑
    子どもの頃は休みの日に家族でよく見て、みんなで笑いました。ずっと続いて欲しいマンガです。

くれよんしんちゃん新婚旅行

くれよんしんちゃん。今さらだけどの。。新婚旅行。みさえ~。いつも楽しいストーリー設定でウキウキワクワクしながらみました。

映画をちょうどテレビで見て漫画も読みたくなりました!!!野原一家にはいつも泣かされます、、しんちゃん最高です!

しんちゃんの映画は安定しておもしろい!

あんな風にサボテンに追いかけられたら怖いわー(笑)
    最後はほっこり!
    野原一家みたいな家族憧れる!

やっぱり映画も面白い!!

興味本位で試し読みしました。やっぱりクレヨンしんちゃんは何歳になっても面白い話が多くて楽しむことができます。