みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クレしんファンです。野原一家の家族愛が詰まった大好きな作品。笑えて感動して子どもだけじゃなく大人も楽しい話。

わくわく

ギャグありアクションあり!
    いつもとちがったしんちゃんの活躍がみられるけど、やっぱりしんちゃんはしんちゃんだね(笑)

さすが、しんのすけ!!(笑)あいかわらず安定の面白さがありますね。テレビも映画も漫画も、何度見ても読んでも笑っちゃいます。

映画クレヨンしんちゃんの漫画ですね!!間違いなくおもしろいです。ゆるっと気楽に読める漫画ですね!!!

クレヨンしんちゃん!
    レビューは必要なのか?と思うほど、みんなは知ってるはなしだと思う。
    しんちゃんの映画は毎回面白さプラス感動もあるから大好きです。

ウン

ひろし争奪戦なんて夢のような内容だったに違いない(笑)
    みさえのひろしに対する愛も見られてクレヨンしんちゃんにきゅんとしました。

楽しい〜!
    今回はみさえがめっちゃ頑張ってる!
    大人目線、夫婦目線のお話
    めずらしいように感じました。

おー

コミックで読めるんですね。めちゃコミにクレヨンしんちゃんがあったことだけでも驚きましたが、映画版も読めるとは。映画は途中までしか観られなかったので、コミックで楽しみます。ファミリーのあのキメ顔好き。

かわいい!

みんなのヒーローしんちゃん!ずっと愛され続けているマンガです。笑いあり、涙あり、はまること間違いなしです!

なにこれ?

くれよんしんちゃんのお話にしてはストーリーができあがっている。

興味はなかったが自分も子供がおり、子供にせがまれ一緒に映画をみたが涙を流してしまった。
    そんな名作である