みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

しんちゃんの映画は毎回感動させられます。
    今回はひろしとみさえの愛や家族愛が感じられます。
    姫がまさかの巨大〇〇でお宝が〇〇の〇〇なのは笑いました。

クレヨンしんちゃん面白くて大好きです!!!家族愛に感動しました!
    ずっと続いて欲しいマンガです!!!

子供の頃からずっと好きで見てました!

よくこんなに長いこと話しが続くなと思ってます。
    そしてしんちゃんはいつまで五歳児なのかな?

子供たちが大好きなクレヨンしんちゃん。昔読んだコミックスより絵が綺麗。何年経っても飽きない作品です。

臼井先生に感謝

クレヨンしんちゃんをよに送り出して下さった臼井先生(亡くなられたニュースを見た時は驚きました)に感謝です。

アニメでしをんちゃんを知りました。当時はこんなお下劣な子は教育上よろしくないなんて、言われていた事もあったようで。

でも、しんちゃんは家族愛、友情溢れる良作だと私は思います。

楽しい

クレヨンしんちゃんは笑いあり涙ありの漫画だからいつみても飽きないよねm(。≧Д≦。)mあんなこどもいたら困るけど笑

最後には感動をもってくる、映画のクレヨンしんちゃんはいつもとのギャップがあっていいです。今回も笑いあり、波田あり

相変わらず最高

やっぱりクレシン最高です。笑えて泣けて…毎回映画もみるけど、いつも大泣きします。漫画久々読んだけど、やっぱりいいなあ。

内容

しんちゃんてどんな内容でも面白いし、大人になってもなんだかんだ見れちゃいますね。
    子供の頃とはまた違う目線で見ると面白い!

王道です。

読み直しで無料分だけ読みました。アニメもいいですが漫画はやっぱり好きですね。しんちゃんはやっぱり可愛いし、読むとほっこりします。