みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
映画から見ました
子供にせがまれて行った映画ですが、親子で涙して、笑って、楽しかったねと会話を弾ませてくれる作品です。
ギャグっぽいのに的を得ていて笑っちゃったり、野原家は理想の家族でありながら、ところどころリアリティで大好きです。by (。・_・。)ノかな- 0
永遠の5歳児、しんちゃん。
子どもの頃からアニメで見てて今では子どもと一緒に観てます。
最初は、親世代が見せたくないアニメだったけど今は違いますよね。
まぁ昔よりは軽くなってますが。
そんな映画の漫画。
私は映画観てません。
でも、予告とか見てみると野原一家の絆とかあるのかな?
毎回、笑いあり、涙あり、感動ですよね。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
サイコー
おバカな回もあれば、怖い不気味な時…もちろん、めちゃくちゃくだらない回もあって、飽きないですね〜もちろん、映画も見にいきますよ!
昔からテレビで見ていた。子供には影響力のあるアニメだと思う。良くも悪くも。
男の子は必ずマネするだろう。俺もやってたし。笑by わたまん- 0
クレヨンしんちゃん!
昔マンガを読んでいて、懐かしくて見てみました。
アニメもいいけれど、やっぱりマンガも温かみのあるイラストがじっくり見れて良いです。by 匿名希望- 0
やっぱりしんちゃん最高!
子供の頃から見てるけどとにかくギャグセンスが最高!今でも子供と一緒にみて大笑いしてます。映画も見ましたがハラハラドキドキ感動ありの素晴らしい作品でした。
やっぱ
やはりしんちゃんは最高です。私が子供の頃から見ており、今は私の子供と一緒に楽しんでいます! ドタバタな笑いありストーリー最高!
子供のころからクレヨンしんちゃん大好きです(*^ω^*)が意外にも原作見た事なく初めて見ましたが、アニメのまんま(//∇//)可愛い〜
アニメもいいけど、漫画でもシンちゃんの良さって伝わってきますね^_^
なんにも考えなくても、笑って読めるっていい作品だと思います!by 匿名希望- 0
息子と映画を観ました!
家族愛を感じられ、笑いあり涙ありのストーリーが楽しかった!映画の中ではこれが一番かも!by 匿名希望- 0