みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)

癖が、ね

多分ふつうに読めばハマると思います。
    絵もきれいだしお話も面白いし受けのヒトのツンデレ度合いとか恥ずかしがってる顔とか最高だし。なにより美人。攻めのヒトも俺様かと思ったら意外と素直な一途ワンコだし。最後はハッピーエンドだし。

ただね、癖がね…わかってて読んだんだけどね…。介護職なので毎日仕事で見てるし、カテーテルとか出てきちゃって、綾さんの綾さんが心配で大丈夫なのかいとか思ってしまって、最後まで現実から離れられなかった…。(BLはファンタジーとして読みたい人なのでごめんなさい)あんな綺麗な顔した綾さんから出るモノだから決して汚くはないけれど、事後の始末とかまで考えちゃってこればっかりはどうしようもない( ノД`)風呂場でのシーンが唯一安心して見れたかな…笑

癖として、こういう世界もあるのね!と、ひとつ勉強になりました。

ちょっとマニアックな性癖に、

ひとによって好き嫌い出そうだな〜、と思いました。攻めの零司がちょっと鬼畜な感じで、なんか綾さんがかわいそうになってきた...
    けども、本気で綾さんを好きになってからは零司の言動に変化があったりして、結局綾さんは意地悪なプレイをされても満更でもなかったのか、零司にほだされたのか 笑
    綾さん、心、広いな...
    わたしは零司はあまり好きにはなれなかったけど、綾さんのトロ顔や恥ずかしがる顔がとにかくエロくてステキでごちそうさまな気分になれました♡

デビュー

無料2話&表紙に惹かれて
    デビューしてしまいました。
    こーゆーのあまり興味なかったんですが、イラストが綺麗なのでなんの抵抗もなくスイスイよめてしまった。主人公2人のイケメンをかわいいと思ってしまいました笑
    凄く濃い〜感じのデビューになりましたが、よかったです(^^)
    こちらの作者様の他の作品もよんでみたいです

好きな絵

個人的に作画がとても好みだったので思わずジャケ買いしてしまいました;
    まだ途中までしか閲覧していないのですが、ストーリーは生意気なNo.1がいけ好かないオーナーを酔わせて…なんですが。容赦ないなNo.1(笑)それでも強気なオーナーw
    個人的に乱れるオーナーが見たい!w今後に期待大

by 藍*

ホストクラブ内下剋上

かなりヤバめの性癖loveです。
    クラブオーナーの綾さんがドSでクールでかっこいい。そんな綾さんに放◯プレイを強要してしまう下剋上ホスト。
    エッチな表情がとても良い。ですが現実的に考えてしまう私には臭くないのかな?とか、誰が掃除すんのかなとか考えちゃう。あは(笑)

攻めの子が苦手…

絵も綺麗だし、受けの子もすごく可愛くて
    全体的には良かったんですが
    ホストに結構行く私からすると攻めの子の性格や
    勤務態度はイライラしてしまいました
    マンガなのでしょうがないですが、あんなに不真面目すぎるくらい不真面目に描かなくても良かったのでは?と思ってしまう

作者さんが好きで購入しました。別作品も性癖系だったけどここまでではなかったからすぐに購入したけど、今回はかなりハードでした……途中休憩しましたが先が気になったのと絵が綺麗なので最後まで読みました。もう少し可愛い感じの性癖系が読みたいです

絵が綺麗!

零司の性癖が最初からヤバくて、ちょっと読むのに躊躇しましたが読み進めていくうちに綾さんへの最初に抱いていた思いからの変化がすごく伝わってきて、綾さん自身もけなしながらも受け入れてしまっている姿が良かったです☆

興味本位でこういうタイプの性癖詰まったBL読むのは初めてでした。読み慣れてないからまだ少し抵抗はあるものの、ハマる人にはすごくハマる性癖のBLではないかと…!これはこれで好きです。受けが可愛いは正義。

オーナーとの恋愛

絵がとても好みでした。ストーリ的にはツンなオーナーになぜだか欲情してしまうけどオーナーはなびかなくて?シチュエーション的にはあまりそそられませんが、この先どうなるか気になります❗