みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

エロい!すき!!!攻めちょっとバカっぽいし子どもっぽいけど可愛いです.笑笑 あやさん可愛すぎるとりあえずエロい

絵が綺麗〜

絵が綺麗で描写が素敵〜両思いになるまで色々あるけど、憎しみからの愛情への移り変わりがいい感じ。最終的にラップラブになるところがいい。

いい性癖

ほんとエロいです!!めちゃコミでは2作ありますが、どちらもマニアックな性癖〜。
    絵がキレイだから、マニアック過ぎてもサクサク読めちゃいます。
    受けの綾さん、気も強くていいですよ〜。

エロくて❗️最高❗️

かなり特殊な性癖ですが、楽しめました。おもちゃも沢山でてきてエロエロ❗️綾さんのツンデレにキュンキュンします。

作家さん買いです。
    この方の作品は性癖がマニアックでエロい。
    だけど、ただエロいだけじゃなくてシナリオもしっかりしてます。
    絵も綺麗でゴツすぎたり華奢すぎないのも◎。

全話読みました

ドラスティックFロマンスからきました!
    この話もキュン&エロ&変態ですね
    こういうプレイは初めて見たけど、とてもよかったです

ドラスティックFロマンスを読んで、先生にハマりました!
    綾さん、美人で可愛いのに、レイくんに強気なのも好き!
    二人の展開が気になります♡

お気に入り

最初は綾を辱めてやるつもりでいたレイジが やな奴ー って思ってたけど途中から独占欲剥き出しで、素になると綾にメロメロなのがわかってなんか可愛いと思えるように。綾にスリスリ寄っていく姿も後ろからずっと抱きしめてるとか可愛すぎ。頑張って餌付けをしてるところも笑ってしまった。
    綾は少し影があって人に対して壁があったけど、強気なくせにトロトロにされちゃう顔と恥ずかしがる顔には私までキュンキュンしました。プライドの高さがよくわかるけどレイジに少しずつ心を開いていく姿は可愛いです。
    是非続編がみたいなーっと思うお気に入りの作品です。

何度読み返しても最高です

BLはあまり読まないですが、
    試し読みしたらとてもおもしろくて、絵もとてもかっこよくて一気に読みました。

何度も読み返してます。
    短くてすぐ終わってしまうので、続話希望です。1話読みきりでも良いのでその後の2人を書いて欲しいです。

普段クールな綾さんの照れた顔も可愛くて、綾さんに好きになってもらいたくて、懐いているれいじもすごく可愛いです。

作者さん買いです。
    イラストも好きで即購入でした。
    オーナーがめちゃくちゃかっこいい!
    いいはなしでした。