みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホストはゲイ

こんなホストいるのと思うほど男前の彼が上司で男前のオーナーの彼に恋してしまうなんて思う訳無いと思ったからゲイとか分からない

絵はきれいですが、性癖はマニアックですね。理解できない性癖ですが、絵がきれいなので嫌悪感はなかったです。

無料から読み始めましたが、すごい性癖(笑)そこは理解できませんが絵がキレイで内容もそこそこ面白かったと思います。

んー、

私は、この手の話しは好きなので難なく読めてしまいますが、苦手な人には嫌悪感が出ちゃう漫画かなと思います。

今から

レビュー評価高いだけに期待大。無料版を読んだだけだが受けがモロタイプ!イラストも綺麗だし攻めの癖もなぜだがすっと受け入れられたので読むのが楽しみ

いろんな

性癖のひとがいるんですねぇ。男性のイッた顔がこんなにセクシーでエロいマンガ、久々に読みました。続き気になります。

好きな絵

個人的に作画がとても好みだったので思わずジャケ買いしてしまいました;
    まだ途中までしか閲覧していないのですが、ストーリーは生意気なNo.1がいけ好かないオーナーを酔わせて…なんですが。容赦ないなNo.1(笑)それでも強気なオーナーw
    個人的に乱れるオーナーが見たい!w今後に期待大

by 藍*

途中までしか読んでないけど、絵もきれいで、読みやすい!!!
    ポイント貯めて今度つづきみたいです!!

絵が好き

変態プレイは好きじゃないけど、絵柄がすごく綺麗なので読んでます。ツンデレもそんなに好きなほうじゃないけど、読んでます。あれ??好きってことなのかな(笑)

オーナーとの恋愛

絵がとても好みでした。ストーリ的にはツンなオーナーになぜだか欲情してしまうけどオーナーはなびかなくて?シチュエーション的にはあまりそそられませんが、この先どうなるか気になります❗