【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(19ページ目)

ホスト設定なので、スーツにさらに色気があっていいです。
    毎回エロいですが、攻めが変態というかハードというか特殊で引くかな…と思ったんですが、キレイ男子だけにそれもアリでさした。
    だんだん二人がかわいくなってきました。

エロ!

失禁をさせて興奮してしまう主人公は、嫌な上司とひょんなことからからだの関係に!いじめたおして興奮してしまう主人公なのでした。

性癖が全く理解できない!
    受の方もそこまで好きじゃないの?最後まで決定的にすき!というのが見えなくてちょっと残念でした。

エロいですが、性癖が理解できないためもう一度読もうという気持ちにはなりませんでした。

みなさん書かれてますが。

皆さん、書かれていますが!性癖が受けいられる方は読んでもいいと思います。
    実際を考えると、部屋も汚れるし、これってホントに興奮するの?って思う場面もありますが....
    ですが、受け攻め共に顔がタイプなんで、次あつい読んでしまいました。

受けがめちゃくちゃエロくてそれだけでも買ってよかったなって思いました!もらしてるの見て興奮するという性癖はよく分からないけどエロいのでよし!笑

絵がきれいだったので、独特な性癖も気になりませんでした
    嫌がらせのつもりだったのに、受けに恋してからの攻めが可愛かったです

おもしろい!

最初はワガママで勢いだけでやっちゃう〜好きに〜ってベタな感じでしたが、それがわかつててもおもしろい!笑
    色気たっぷりでエロくておもしろかったです〜

性癖が終止あるので、苦手な人もいるでしょう。
    衛生的にも服やベッドや汚れるし、本当にこんな人がいたら嫌だなぁ~
    最後は愛されエッチになると思いきや、ほんとに最後まで性癖でした。

絵はとても綺麗で、ブレがなく、エロも十分あるので大満足です。

ど!!ストライクです!

中身も絵が雑にならず表紙のままで、内容も想像できる展開でしたが、好きなストーリー展開で笑いもあり良かったです!最後のトイレでハッピーエンドが笑えました!
    また、新作楽しみにしてます。

主人公の性癖には引いてしまうけど、
    主人公が綾さんをいつのまにか好きになっていたのに気づいて、綾さんの言動に一喜一憂してる姿はすごくかわいく感じられました。