みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
出てくるメンズがみんなイケメン!絵のタッチが好みです。彼女と別れた高瀬さん、ノンケだったはずなのに、カフェであった友一くんが忘れられない。。やっと再会して。。続きが気になります!!!
by ナツ88- 0
3話無料で、攻めの雰囲気がすごくかっこよくて6話まで読みましたが、微妙かなと思ってます。
受けの天真爛漫な感じが好きになれない。性格もだけど、サラリーマンなら前髪は短くして欲しい。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
この方の作品は初めてでしたが良かったです。
高瀬さんがイケメンで素敵。
友一は素直で読んでいてほっこりします。
ゲイだと言い出せないけれどどんどん惹かれていく高瀬さんが幸せになれたらいいな。
続きが気になるので読みたいです。by 夢見るあんこ- 0
よきよき~💕
絵もキレイだしエロいし大満足ですー!!!
13話で『最終話』ってなってるけど、完結ではないのか?続きが配信されるのか…by 匿名希望- 0
自分はゲイじゃないって思いたい人、多いのかな?それで結婚されても結局続かないと思うけど。隠さず言って欲しい。
美しい
絵が綺麗だし、話も読みやすくて素敵な話でした。世の中いろんな恋愛があるのは承知ですが、見ていて微笑ましいのはいいことですね。
期待
ずっと隠してきた自分のマイノリティー。
カフェで見かけてた男の子の事気になってて、たまたまその子もゲイとか、まぁないけど。面白いです!by 匿名希望- 0
まだ無料3話のみですが、とても面白そうな感じがします!絵はすごく好みで、2人ともイケメン、かっこいいです♡それだけでもう高ポイントではありますが、設定も良さそうなので続きも購入しようと思います。
良かったけど
絵も設定も良かったけど、相手役が長十郎魅力不足というか、あまり好みじゃなくて。もう少し魅力あるなよなよしすぎない感じなら星増えたかな。
読みやすい
内容もよかったし、絵もキレイで凄く読みやすくてすらすら全部読んじゃいました(^^)
とても面白くて最後まで読めました。by むかー- 0