【ネタバレあり】隣の嘘つきのレビューと感想(6ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
ゲイと自覚しながらも、将来の事を考えて自分の気持ちに蓋をしている高瀬。
ゲイであることを隠さず素直な表現をする伊藤。
二人がひかれある描写が素敵に描かれています。
伊藤は高瀬のことが好きと気づくけど、女性とも関係を持つことができる高瀬に、いつか自分から離れていくのではと不安になり、素直になれない。
エロはそんなにないけど、内容重視で感動移入します。by 匿名希望- 0
須坂先生の作品が大好きで、今回も迷わず買いました。
すごく好きです!
ストーリーが優しい。
お互い好きなのに!なんで〜?とソワソワしちゃいましたが、ちゃんとラブラブになって良かった!!
ステキなストーリーです。by 匿名希望- 0
いい!
高瀬さん(攻)はかっこいいし、友一くん(受)は可愛いし♡
とりあえず9話まではエロなしです。
が、2人の葛藤やお互いを思う気持ちが丁寧に描かれていて十分惹き込まれます。
10話でやっと結ばれますが、結ばれてからの高瀬さんの友一くん愛がこれまた可愛い(*^^*)
もう大切で大切でしょうがないって感じです。
エッチばかりで、体目的だと思われて嫌われたらと思いエッチも我慢(笑)
友一くんは友一くんで、高瀬さんがエッチしないのはやっぱり男はイヤなのかと不安になりますが、友一くんの行動力により無事解決(^^)
2人とも可愛すぎ♡
もっと2人のラブラブを見たいので作者様、是非続編をお願い致します!by 匿名希望- 11
久しぶりに素敵な作品に出会いました。
二人の心情が丁寧に描かれていて、絵柄もきれいで読みやすかったです。
二人のその後まであって大満足な1冊でした。by 匿名希望- 4
ハッピーエンド
プライドの高い高瀬さんが友一君との出会いをきっかけに、今まで抑えてきた感情や思いと葛藤する姿とか、健気で一途な友一君の思いとか、切ない経験とか…読み始めたら止まらなくなりました。
2人が結ばれてからの様子はとても可愛らしくてキュンとしました!by 匿名希望- 3